Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Я ненавижу Буша за то, что он отвратительный президент! САМЫЙ ХУДШИЙ В МИРЕ наверное.
З.Ы. Извините за подобную темку. |
||
![]() ![]() |
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата НАТО никогда не начнёт войну против России (гипотетическую) первой. знаешь. я бы хотел сейчас ошибиться,но боюсь что это действительно так. 21 июня 1941 все советские люди в нашем возрасте были уверены, что гитлер никогда не нападет на ссср. ведь был даже такой пакт о «ненападении»!, однако.... ты думаешь вконец ох%евший буш постесняеся выстрелить в нас ракетами? а может быть сразу haarp'ом? я согласен, что развитие экономики — невероятно важно, но нато боится нас, а значит оно способно атаковать врасплох,и об этом нужно помнить. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
знаешь. я бы хотел сейчас ошибиться,но боюсь что это действительно так. 21 июня 1941 все советские люди в нашем возрасте были уверены, что гитлер никогда не нападет на ссср. ведь был даже такой пакт о «ненападении»!, однако.... ты думаешь вконец ох%евший буш постесняеся выстрелить в нас ракетами? а может быть сразу haarp'ом? я согласен, что развитие экономики — невероятно важно, но нато боится нас, а значит оно способно атаковать врасплох,и об этом нужно помнить. не чувак вот тут не соглашусь.Тогда ситуация была диаметрально противоположной...тогда не то что пол Европы,вся Европа не считая ссср была аккупированна(именно аккупированна а не захвачена,заметь...это разные вещи)...да и обстановка была такой что об этой войне говорили уже и простые люди,некоторые даже были уверенны на 100% что война будет...ваще если вот если примеры приводить...оба моих деда рассказывали что перед началом войны все догадывались что происходит.И только наивные полагались на этот пакт...там в воздухе уже пахло жаренным...да и я тебе еще вот что скажу.Если бы г-н Сталлин вовремя втыкнул что ему разведка докладывала то мб и не так война бы пошла.Заметь у него были даже точная дата и время начала этой операции...Да и мне тож кажеца что не дурак он был и все прекрасно понимал...Просто видимо что-то не расчитал.Можешь почитать одно произведение «Ледокол»называется...вот там все оч доступно написано,а пересказывать я не умею.Но смысл в следующем.Войну начал не Гитлер,он лишь перешнл к активным действиям первым,что и требовалось тогда Сталлину.Вобщем не буду я пересказывать,однако интересная теория...но и никто не говорит что она правильная,хотя лично мое мнение сводится к тому что в этом произведении есть доля правды..насколько большая одному Богу наверное известно. Но вот что на самом деле интересно.Вот ты гриш никто не думал что война будет.Ну так вот приведу тебе один факт.ЗА несколько месяцев до начала военных действия перед всеми колхозами,заводами и другими так сказать сферами были выставлены сверх планы(я думаю все знакомы с административно-плановой системой).Весь народ тогда выл просто..работать тяжело было,а план выполянть надо.И с чем это связано я думаю ты догадываешься...и тогда многие догадались.К войне готовились...а получилось то что получилось(я имею ввиду то что война так долго длилась)потому что просто банально не хватило времени. Ну так я все это к чему...Сейчас абсолютно другая ситуация.им не нападать,им кризисы свои улаживать надо.Конечно можно подумать что они могут это сделать с помощью войны...но не с Россией.Буш,какой бы идиот он не был никогда на это не пойдет,просто потому что не все в его шайке дебилы и многие понимают чем все это кончица.Да и оружие сейчас другое...нет...Америка если и пойдет войной то на маленькую страну...как она собственно и сделала сейчас.А к чему все это приведет время покажет |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 04:14 AM |