Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата да уж... меня эти «ТРУъГОТЫ» тоже бесят... сама готика как направление искусства — это красиво настоящие готы — это люди духовные, любящие искусство, а то, что сейчас выдают за готику — это отвратительно, самоуродование. а хождение по кладбищам — это левые понты и богохульство. все-таки, кладбища — место скорби.. блин, как противно... у нас в школе дефка была одна. тоже повернутая после беседы с нашим школьным психологом ушла из школы.. значит, у нее волосы см 80 наверно. она покрасила их в черно-фиолетовый, а слева сделала зеленую полоску, справа — красную. носила черную юбку сверху на черные шаровары... нацепила цепь (причем незадолго до этого пропала цепь от унитаза в школьном туалете ),гриндара размера 42, которые ей велики разумеется, а сверху черный плащ.. а еще у нее были разноцветные ногти длиной 2-3 см, которыми она скребла во время уроков, чтобы всем действовать на нервы чтобы на нее обратили внимание полностью тебя поддерживаю сейчас многие становятся готами из-за музыки, живой пример живёт со мной в одном подъезде, слушает Nightwish. Так эти тексты на неё просто дико действуют (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Тарья-то, по сути, баба счастливая, муж вон любящий, лыбится всё время, а музыкой просто эмоции выражает...но нет, та дефка блин целыми днями бредит этими «упавшими ангелами», «цветками, которые застряли в книге», «концами света» и т.д., я в лифте стою с ней иногда, дык смотреть в её глаза не могу...в семье всё хорошо, благополучно, сама дефка нормальная совсем недавно была...сначало было тупое копирование, потом от избыдка всего «излишне» мрачного уже депрессия началась... |
||
![]() ![]() |
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Пункт 1-ый — Сразу же прошу прощения у всех готов…и у тру/фру/хрю/блу включительно. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Не поминайте злым словом. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
1) Я считаю готов жертвами неправильного восприятия одноимённой культуры. Возьмём музыку для начала. Думаю, нет готов, которые стали ими не слушая при этом соответствующие аккорды. Музыка(песни) страшная штука, т.к. известно и доказано, что «словесный понос» может навязать/изменить любое мнение – у некоторых это может выражаться незначительно, в мелких мыслях, а у других может и кардинально изменить мировоззрение, вплоть до образа и смысла жизни. Нельзя воспринимать всё так буквально. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 2) Не люблю готов, ибо выпендриваются(смотри пункт 1-ый) Нытьё вроде «да вы ничего не понимаете, это наше мировоззрение и вообще, я не собираюсь с вами обсуждать это и бла бла бла». Не, я понимаю, ярлык «не такой, как все» искушает и привлекает, особенно в юные годы, но уж не надо чувствовать себя чем-то невиданным, уникальным, загадкой человечества. Если что-то действительно красиво, то это любой, кроме невежды сможет оценить, не только вы. 3) Вообще я все движения недолюбливаю, не только готов, разве что к хиппи скорее положительно(но предпоследние предложение относится ко всем, без исключения). 4) Тру-фру-хрю-блу-готам пожелаем долголетия, побольше солнышка, блондинок в мираже, виллевалу в постели и видеть наш замечательный мир в розовом цвете! Приятным же представителям субкультуры, которые вроде имеются на этом сайте, вроде Evans, которая давала нам интервью (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) , пожелаем быть поближе к самому искусству, но не только к музыке, ибо её пишут и пишут, а живопись/архитектура достояние далёкого прошлого. Но оно есть, и хочу заметить, не только на кладбищах. Так же остерегайтесь подделок – не уподобляйтесь быдлу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , т.к. есть сучьи морды, и есть люди духовные, способные по достоинству оценить эту культуру. Относитесь же ко вторым. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th June 2025 - 07:35 AM |