Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Я ненавижу Буша за то, что он отвратительный президент! САМЫЙ ХУДШИЙ В МИРЕ наверное.
З.Ы. Извините за подобную темку. |
||
![]() ![]() |
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Как вы вообще относетесь ко вступлению различных стран в НАТО? Разумеется, должно пройти немалое время, пока старые генералы не отойдут отдел... Ну и нафига оно надо??? НАТО было создано для того, чтобы коллективно уничтожить СССР. А что это будет теперь? военной структурой при совбезе ООН ??? Вообще бред. ООН — структура миротворческая. Зачем ей иметь при себе такую махину??? Цитата Тем более в самих штатах назревают перемены — всё больше общественность требует более радикальных изменений. Включая реформу образования. Думаю, американцам вскоре самим надоест быть всемирным полицейским. (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) О чем ты говоришь??? Ты думаешь, что в них проснется милосердие и они скажут: «Ладно! Я устал! Я ухожу!» и станут обычным государством. Такого не будет никогда. Отпустив власть они потеряют рынки сбыта своей продукции и их бюджетный дефицит лопнет, и Америка просто сдохнет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th August 2025 - 01:16 AM |