Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Я голосую за фоллен
это не значит что этот плохой, просто фоллен чуть —чуть лучше |
||
![]() ![]() |
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
redfill Не пью...Ну да ладно! =) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
Kyle Brennan Ты прав/права (извиняюсь) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Но это же даже не совсем от состава зависит...не так ли? |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Kyle Brennan Ты прав/права (извиняюсь) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Но это же даже не совсем от состава зависит...не так ли? тут комплекс факторов, в частности изменился возраст, ну и насколько я понимаю ТОД есть детище Эми то есть так как видит музыку она,+ не множко аранжировок от Терри, как рассказывал Джон, Эми решала на этом альбоме всё. А фоллен это по большей части детище Бэна, + видимо тексты и некоторые идеи Эми, то есть формально мы имеем два альбома одной группы, но на деле это не так. Возможно, будь у Эми больше свободы и соответсвенно буддь идей меньше у Бэна, то и Фоллен не был бы таким какой он есть.... Тоесть оба альбома это взаимодействе двух людей, если в первом случае Бэн и Эми (лидер Бэн), то во втором Эми и Терри (лидер Эми), вот вам и вся разница..., тоесть отвечая на вопрос я говорю большая часть зависит от состава. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th May 2025 - 08:09 AM |