Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
А у вас ребята есть вопросы на которые вы не можете найти ответы годами?
Для меня их только два: 1) Вы видели когда-нибудь подъемные краны на стройках? Такие высотой с пятнадцать этажей. Внимание вопрос: дьявол,когда начинается стройка как их устанавливают? Явно не другим краном, вариант сборки по частям отпадает,конструкция монолитна,все приварено. Я подозреваю инопланетную помощь. 2) Чертова трехцветная зубная паста в тюбиках. Вельзевул ее побери, как там эти полоски не смешиваются? Как не мни(ага,попробуйте) нихрена не смешается. А секций там внутри нет. Несмешиваемость пасты одного цвета с пастой другого(как масла с водой например) отпадает: когда выдавливаешь все смешивается. Я подозреваю вмешательство параллельных миров. |
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата С последующим поколеним тоже самое ....все в конечном итоге умирают,оставив что-то после себя. Таким образом люди умирают, а планета развивается..... IAO PAN! Цитата Может мы как подопытные кролики? Мы только те, кто мы есть. Никто этого за нас не решит. Вон Kyle Brennan про антропный принцип вещал. Кроули обнявшись с Айвассом про звезды толковал... Мы нашли на песке следы. Много поколений смотрело на них, измеряло, совершенствовало приборы, проводило эксперименты. И вот мы достигли цели, и что же? Эти следы оставили мы сами... А вот зубная паста-это дааа... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 06:19 PM |