Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Короче мне хочется знать, какую вы характеристику хотите дать форумцам... кем кого считатет в жизни, черты характерные пишите здесь... (IMG:style_emoticons/default4/book.gif)
|
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
maximus89 не ну мало ли ты против....
итак..в принципе все что я здесь ща скажу чисто мое субъективное мнение.На мой взгляд ты добрый(что на самом деле оч важно)не боишься выразить свое мнение,где-то немного грубый.Некоторые твои взгляды на жизнь(особенно что касается отношений)мне оч близки.....при всем при этом мне кажется что ты пока здесь(именно на этом форуме)боишься быть собой до конца...х/з мне мб просто кажется.Вот)))А ваще вот если брать некоторую общую оценку то ты на мой взгляд просто хороший человек....не злой,ни ценичный,ни эгоистичный....Могу также предположить что ты оч хороший друг...вот...вот такие ассоциации.......ААААААААААа....чуть не забыл)))иногда твой напор в постах(я думю ты понял о чем я)настраивают некоторых личностей против тебя же самого.....вот..вот такая ассоциация))))) (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th September 2025 - 03:01 AM |