Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Короче мне хочется знать, какую вы характеристику хотите дать форумцам... кем кого считатет в жизни, черты характерные пишите здесь... (IMG:style_emoticons/default4/book.gif)
|
||
![]() ![]() |
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
МММММММ..... философфффская тема.... Вот что значит, я ни разу не был в части форума под названием «Общий оффтоп». Так-с.... людей я тут мало знаю, т.к. не фанат форумов в целом, считаю форумы очень долгими. НО... я знаю Свету, ну во всяком случае мы с ней апчались)))) Увы не в реале, а хотелось бы(((
Итак: ____________________________________ Ри на мой взгляд личность с большой буквы «ЛИЧНОСТЬ». Человечек, который знает, чего, когда, где и зачем хочет. Добрая, открытая, иногда смешная (в плане не клоуна, а какая-то душевная искорка веселости). За все время общения понял истину — человек, Света, занятой! Иногда страдает бессонницей (возможно от обилия мыслей, при чем хороших!!). Ее второе имя — ДРУГ! Она охотно общается со всеми, у кого есть интерес общения с ней, что в принципе выгодно общяющимуся с ней человеку, т.к. от общения с ней, я например просветляюсь. Ее идеи безграничны и она делает все, чтобы их реализовать. Советы других она учитывает, но финальное решение всегда за ней. Она помогает всем, кто просит, естественно по возможности. Не знаю ни одной плохой черты в ней, т.к. не сталкивался с ними. Она, как «неизведанная земля», всегда может приподнести сюрпризы (для меня все были хорошими). Ценю эту леди и могу назвать ее своим другом. _____________________________________ maximus89 — человек, проивляющий интерес во всем, за это я его уважаю. Немного скромен, на мой взгляд, и недооценивает себя. Максим — человек новый для меня и о многих его чертах я не знаю, но могу сказать, что если ты говоришь, что у тебя не много друзей, считай сейчас стало на одного больше.))) _____________________________________ Ну вот так... А меня кто опишет??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th September 2025 - 02:37 AM |