Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Памагите хто-нить..мне нужно из видео мп3 выдернуть..а еще склеить как-нить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
redfill virtualDubMod афигенно выдирает! тока черт,я с ютуба редкостей навыдерала и переделала их в ави...а виртуал из них не выдерает звук (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) . скачала какой-то Absolute Video to Audio Converter. он отовсюду вытаскивает мп3,но они весят от 30 до 90 мб (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) ..я лузер могу разве что посоветовать потом эти мп3-ки перегнать опять в мп3-ки, но с другим качеством, тогда размер уменьшится (хотя мп3 30...90 мб стандартной длинны не бывают, скорее оно их в wav-ки превращает), короче прога очень удобная прежимает из вав в мп3, мп3 в вав, вав в вав и мп3 в мп3, а если еще и плагинов накачать то идругие форматы (вма). Прога называется dbPowerAmp. Устанавливаешь и потом просто клацаешь по медиа файлу правой клавишей и в меню будет позицыя Convert to, жмешь и выбираешь что во что с каким качеством и куда....все просто и удобно + быстро... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 07:59 PM |