Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Короче мне хочется знать, какую вы характеристику хотите дать форумцам... кем кого считатет в жизни, черты характерные пишите здесь... (IMG:style_emoticons/default4/book.gif)
|
||
![]() ![]() |
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
могу описать smirnik'a ну по жизни я думаю он «солнечный мальчик» (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) жизнерадостный, любит веселиться и общаться, прилежный, милый, заботливый, отзывчивый, хорошо воспитанный и образованный. а главное — доброжелательный, спокойный, романтичный, ценит красоту и искусство. вот =) Ну а как же без жизни, а особенно без радости)))) Ой, веселиться я ой как люблю))) (IMG:style_emoticons/default4/taunting.gif) Дальше описание оч лестные (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) ... романтика так и прет, ток вот мало, кто ценит) но не беда))) и ваще мой девиз — помогать другим))))) если канешн возможно. Забыла одно — я невероятный балтун, поэтому новости от мя так и прут, и в асе ток и болтаю со всеми. кстать, кто хочет, стучите) номер в инфе. Ри, пасиб за описание. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th September 2025 - 02:33 AM |