Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Короче мне хочется знать, какую вы характеристику хотите дать форумцам... кем кого считатет в жизни, черты характерные пишите здесь... (IMG:style_emoticons/default4/book.gif)
|
||
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
#olm Тайлер ну вас то вообше описывать не чего (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
А вот Gothic Angel ты только не сваливы с форума (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) в с Arny Вообше класные чуваки я у верен что в реале такие же..... Gothic Angel ты не зря говоришь что ты романтик... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) не знаю но по фоткам ты осцируешься именно со статусом......такой человек как ты точно пользуется популярностью в реале(не отрицай) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) хотя я не знаю мне турдно описывать.....по форуме при чём мы с тобой в плотную не обшались... Потом мне хотелось описать в раеле.....описать ...ну начну с Sh@rky порядочный и добрый всегда стараеться помочь остальным.......что ещё.....ну может ещё и рассеяный... хотя этого не кто не лишён...вот потом я почему то больше чем уверен в реале ты кажешься весёлым....и не показывать своё плохое настроение....ты его вы плёскиваешь здесь на форуме........таких людей мало......он не я думаю врятли начнёт кого нибудь оскраблять и полезет в драку первый!!!!))))) Потом....Ри ну тут если я скажу то мне сразу забанят (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ......но что ж была не была... :laught: вообшем то в реале мне кажеться это самый озабоченый админ (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) НО почему...я уверен таких озабоченых пруд пруди просто Rioterra самый честынй, добрый, открытый админ...который очень могое позволяет и не запрешает (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) .........в реале я думаю она не особо меняться...ну и о последствия мало задумывается...вообше жизнь как карта ляжет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ....... Страныый у меня наверное ассоциации (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) На самом деле многих хочеться описать.....но пока думаю.....закончу.....но не волнутсь я некого не забыл (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Да и опишите меня, пожалуста=))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd October 2025 - 04:56 AM |