Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
А у вас ребята есть вопросы на которые вы не можете найти ответы годами?
Для меня их только два: 1) Вы видели когда-нибудь подъемные краны на стройках? Такие высотой с пятнадцать этажей. Внимание вопрос: дьявол,когда начинается стройка как их устанавливают? Явно не другим краном, вариант сборки по частям отпадает,конструкция монолитна,все приварено. Я подозреваю инопланетную помощь. 2) Чертова трехцветная зубная паста в тюбиках. Вельзевул ее побери, как там эти полоски не смешиваются? Как не мни(ага,попробуйте) нихрена не смешается. А секций там внутри нет. Несмешиваемость пасты одного цвета с пастой другого(как масла с водой например) отпадает: когда выдавливаешь все смешивается. Я подозреваю вмешательство параллельных миров. |
||
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вся заковыка в том, что жизнь на Земле зарождалась не миллионы лет, а за очень короткий промежуток времени. Да и условия, в которых это происходило были все же далеки от лабораторных. Именно жизнь зародилась за короткий промежуток. Но как же насчёт длительного периода химической эволюции? Тем более условия были ещё более благоприятными, чем в лаборатории (нет кислорода, море воды и органики, электрические разряды и извержения, м-м-м-м-м-м, конфетка...) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 01:20 PM |