Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ChristGot |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Вот решил вспомнить деццво, благо оное у мну было оч.хорошим.....
Какой ваш любимый мульт? Смотрите ли вы их сейчас? Да и ваще, напишите, не поленитесь фсё, что об них мысляете.... Вот, у мну любимый из америкосских.... PINKY&BRAIN (IMG:http://www.geocities.com/EnchantedForest/1130/pinky1a.jpg) Люплю его, ибо есть в нём доброта и юмор...Вощем запомнился он мне... А из отечественных всё люблю...Что тут скажешь, добрые они, а это главное для них.... А куды придут наши...будущие дети со всякими тама...Страшно, товарищи.... Да, люди, вставляйте картинки , так наглядней будит.... |
||
![]() ![]() |
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Из зарубежных «Том и Джерри» больше всех его любила в детстве, и сейчас не прочь посмотреть.
Наши мультики, наверное все люблю. Особо «Ежик в тумане». Мультики про Русалочку — это моя любимая сказка: «Не должны умирать красивые, не должны умирать храбрые, не должны умирааать..» (песенка Русалочки) Еще не помню как называется — «Погода была прекрассная, принцесса была ужасная. Но вот во втором часу заблудилась принцесса в лесу...» и т.д. наверное помните. А, да! еще Симпсоны. Грифинов ненавижу (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) ДА! ВОТ ЕЩЕ!!! «Вовка в тридевятом царстве»!!!!!!!!! Каждый раз уссываюсь когда его смотрю! Где еще Зеленая Вовку озвучивала. Помните «-Ой, а чё это такое чёёрное? —Что испёк, то и ешь. —Что то мне не хочется» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Озвучка супер!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 02:06 AM |