Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я вот в последнее время позитивная, глупости там говорю (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
позитив или депрессивность?...искренность! нет никакого смысла тупо лыбиться даже
когда тебе х**во или на вопрос как дела восклицать «лучше всех». Так же нет смысла всех подряд травить своей депрессией и отчаянием...травите самых стойких))))) это про способ поведения. Что касается конкретно способа мышления, мироощущения, то этот спор опять-таки бессмысленен!)))))) депрессия неизбежна. но излечима. и те, кто сложили лапки и плачют, не смогут что-либо в своей жизни изменить. депрессия-это потеря любви к миру. отталкивайтесь от этого. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
позитив или депрессивность?...искренность! мысль оч интересная и с какой-то стороны правильная...тока вот проблема в том что оч немногие так делают....искпенности мало в мире.Вот ты так делаешь???Если да то большой тебе респкт.Потому что лично я в реале свою депрессию вообще никому не показываю,потому что мне не хочеца кого-то этим грузить или напрягать,на вопрос как дела в этом случае говорю «Норм»и ухожу в себя...что либо выпытать невозможно.При этом я могу делать супер счастливое лицо,улыбаться даже...и тока самые близкие мне люди замечают что-либо,те кто меня знает оч хорошо...А терь другой пример.У нас в гркппе девочка учица.Она всегда якобы в депрессии из-за недостаткак внимания..у нее постоянно то парень бросил,то ноготь сломался а то машина обрызгала..и тока попробуйте ее не пожалеть — сразу скандал(ну меня то это мало касаеца а вот те кто с ней общаюца...мда)Так что оч немногие люди в реале свои истинные чувства могут показать...Но мысль оч.интересная..жаль немногие так делают Arsunt, Цитата Ну я скорее предпочитаю не применять депрессию к внешнему миру. Моя депрессия лишь у меня внутри, причем она длится не постоянно. На жизнь мою особо не влияет, влияет на мой естесственный характер, тот что я скрываю от остальных. мы оч похожи.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 05:44 AM |