Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вот американцы придумали кучу способов узнать это (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) потом отрою, выложу...
я например вывела такое правило: «если человек в первую очередь говорит про то, о чем его даже не спрашивали, возможно он что-то задумал или пытается соврать» (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
![]() ![]() |
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата чтобы соврать правдоподобно, нужно самому сначала поверить в то, что говоришь spiteful.gif а это не так уж и просто, но на самом деле слишком большая сила самовнушения может потом навредить. иногда бывает, что придуманные тобой же события в твоем сознании всплывают как факты Я потом и думаю, что то что я наврал было правдой. И через какое то время не помню, что было правда, а что ложь... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я потом и думаю, что то что я наврал было правдой. И через какое то время не помню, что было правда, а что ложь... у меня в последнее время вообще нет в мозгу различий не только между добром и злом, правдой и ложью, индивидуализмом и стереотипностью, а самое ужасное, что я перестала различать любовь и ненависть, сострадание и садизм! все-таки прав был Ницше. мля ведь садизм — это действительно высшая точка сострадания, как в одной из тем уже упоминалось. жалость приносит удовлетворение и чем сильнее боль твоей жертвы, тем сильнее сострадание, и тем сильнее удовлетворение. поэтому у меня возникает желание приносить страдание тем, к кому не равнодушна. мне лечиться пора (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 07:26 AM |