Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
7 March 2007, 09:35 AM
|
||
|
Смотреть список
Народ, в связи с недавнем нашествием флудеров и вообще ростом флуда на форуме (за пару дней 4000 постов huh?) я тут решила многое поменять. Слишком много у нас супермодераторов, которые все равно следят за порядком в 1-2 от силы форумах, причем некоторые из них заходят довольно редко. Например, Serg'a и Slipкота я собираюсь убрать из модеров, к тому же первого уже месяц не было, а второй заходит раз в полгода. Мне не нравится, что так редко появляются AsToN. Те модераторы, которые пытаются следить, слишком лояльные (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Я в админке смотрю логи модеров. пока что больше всех работает Gothic Angel, за что ему респект и бедняжко Садди (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Как бы я хорошо к вам не относилась, плиз не обижайтесь, но я буду менять состав модераторов. В общем, высказывайте свои мнения о модераторском составе, предлагайте, кого добавить и кому следовало бы получше следить за порядком и быть построже. У кого не хватает времени на интернет, тоже пишите, мы решим что делать, или если кто-то сам хочет уйти? Я создам 2 группы модеров: -Супермодеры (буду модерить везде), но для этого у них должен быть постоянный интернет и свободное время, которое не жалко будет тратить на форум (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) возможно, сделаю им доступ в админку для возможности банить сразу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) + они будут следить не только за флудерами, но и за модераторами -Модеры (буду следить только доверенные им разделы) жду месяц в течение которого я буду просматривать логи модераторов и решу, кого убрать, кого оставить из новых модераторов предлагаю Ivanescence и Sh@rky в раздел мультимедиа. А вообще для них предлагаю создать отдельную группу юзеров типо Soft Team, чтобы на форуме было ясно кто есть кто |
||
Rioterra |
21 March 2007, 05:16 PM
|
||
|
Цитата Извеняюсь конечно... но если я закрыл тему.... и впринцапе по существу... он мне говорит какой я типа *уевый умник и.т.п открывает ты сним понятное дело за одно...... а потм прибегает AsToN и таким же образом закрывает тему это вообще как?? и ему не каких притензии и оскорблений.... Ты закрыл тему по причине «это уже обсуждалось». Я по поиску не нашла, чтобы это обсуждалось уже (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Так что научись искать причины, чтобы не к чему было придраться (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) А вообще не спеши темы-то закрывать. Пусть хотя бы пару дней повисят, а если такая уже ТЕМА существовала, закрывай и пиши ссылку на уже существующую тему, а если нет, то подожди. Не все же такие фанаты как ты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я вот тоже далеко не все читаю. Цитата но извините а как мне поступать когда одниоскарбления в мой адрес??? Ты обиделся на слово «умник»? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) =))) Оскорблением на оскорбление отвечать глупо, хотя что считать оскорблением — еще вопрос спорный. Если на тебя наезжают, ты не должен вести себя грубо. Модераторы должны подавать пример. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата Не поверишь... что нибудь да осталось бы Конечно, кое-что осталось бы, но только чтобы пописать © Ширли-Мырли (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата Между просем Садди мне в подержку пошла Она на меня в наезд пошла (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Моя пуська (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Цитата Во первых, никто не прибегал и не бегал. Это ты сейчас уясни раз и навсегда. Угу, слушайте Астона, и будет вам счастье. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)Что тему закрыл — ты прав, она себя исчерпала. Притензии к тому, что ты отвечал грубо. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 03:39 AM |