Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди остальное способно меняца.. |
||
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а я вообще странная. с одной стороны я его часто меняю, но скорее по мелочи... а вот когда у меня появляется ЦЕЛЬ, без которой я не могу представить свое существование на какой-то момент, я прусь как баран с завязанными глазами по прямой словно в узком туннеле и не желаю видеть ничего ни в переди, ни говоря уже по сторонам...... т.е. погружаюсь в иллюзорный придуманный мною мир, из которого меня не способен никто вытащить, пока не расшибу себе лоб вкровь пока мне мля рога не выдерут и в задний проход не вставят.. когда я чего-то сильно хочу мне очень трудно от этой идеи отказаться и она меня может мучить годами... не могу смириться с поражением что ли Пуся. Я смотрю ты понимаешь почему туннель реальности называется именно «туннелем». (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 07:35 AM |