Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
29 May 2005, 11:38 PM
|
||
|
У нас сайт посвящен двум группам — Evanescence и Slipknot. Было бы интересно узнать, почему вы пришли на наш форум. Из-за эванов или слипкнот? Итак, я с творчеством слипкнот мало знакома, мне понравилось то, что я слышала, но их музыка более агрессивная. Музыка Evanescence мне ближе, потому что она полна эмоций и вообще чувствуется душевный порыв, полный страданий, хотя гоинг андер, полный агрессии, — моя любимая песня.. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Cast Away |
10 September 2005, 11:41 PM
|
||
Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: |
всё же я подумала...не люблю Слипкнот...совсем (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) слишком повышенная агрессивность, многие её воспринимают слишком буквально и доводит это (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) лицо разбитое кувалдой (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) у-у-у-у (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) дебри карабумбы
вот исчё типа такого лирикса: Я хочу разрезать тебе глотку и выебать рану, я хочу окунуться туда лицом и почувствовать обморок, я хочу вгрызться поглубже и найти частичку себя, потому что у меня башню срывает, от того, что ты такой мудак. Раньше веселило, а сейчас странное чувтво...что-то похожее на ненависть. Просто у меня такая особенность — всё дерьмо во мне(пусть и ненаружное, а подсознательное), которое есть, и всё дерьмо во мне, которое когда-то было, не нравится мне в других людях в тройне (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Да что там, раз в десять (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Не знаю, я странная.. А вот что нравится — Айова (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) расслабься... все кончено, ты принадлежишь мне я заполняю твой рот грязью расслабься... все кончено, ты никогда не сможешь уйти я заберу твою второе достоинство с собой... любовь... ты... моя первая, я могу дышать, я нахожу тебя очаровательной ты... моя любимая, ложись, чтобы заснуть это все, что я могу сделать, чтобы остановиться любовь... такая синяя... такая сломаная, бумажная кукла разлагается, я не оставил тебя пока что так холодно... взрывной, твои глаза полны белизны завтра я опять уйду... любовь... ТЫ МОЯ, ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ МОЯ, Я МОГУ РАЗОРВАТЬ ТЕБЯ, Я МОГУ СОБРАТЬ ТЕБЯ ОБРАТНО, ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ — ЭТО ЖАЖДАТЬ ТЕБЯ ТЫ ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИШЬ МНЕ, Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЧТО БЫ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ. (ЛЮБОВЬ) И ранние альбомы ничего так...там вроде другой вокалист был? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 03:50 AM |