Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arny |
28 December 2006, 11:25 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
И снова креатив! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Наверняка все видели, что на многих сайтах, именно под новый год слегка преображается главная страничка. Часто можно увидеть падающие снежинки. Вот я и подумал, а что если такую же штуковину сделать для рабочего стола. Тем более если у нас есть подходящая картинка Evanescence. Таким образом и получился Evanescence winter desktop. (IMG:http://img329.imageshack.us/img329/6210/evanescencewinterdesktoxr7.th.jpg) Скачать Evanescence winter desktop Итак, скачиваем архив. В нем будет несколько графических файлов и один htm-файл, который содержит специальный скрипт, управляющий движением снежинок. Чтобы установить Evanescence winter desktop нужно извлечь из архива все файлы и поместить их в отдельную папку. Ни в коем случае не раскидывайте файлы по разным местам, иначе вместо картинки и снежинок получится непонятно что. Можно, например, все скинуть в каталог WINDOWS\Web\Wallpaper, потом легче будет искать. После того как скинули все файлы туда куда надо, заходим в «Свойства: Экран», закладка «Рабочий стол». В списке фоновых рисунков ищем файл со значком IE, нам нужен файл Evanescence winter desktop.htm. Вот и все (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Теперь несколько слов об Evanescence winter desktop. Хочу сразу предупредить тех, у кого очень слабый процессор. Для нормальной работы необходимо иметь как минимум 1,5 Ghz. Если ваш компьютер не соответствует этим требованиям, процессор будет работать на пределе своих возможностей, тем самым вызывая тормоза. Зайдите в «Диспетчер задач Windows» и посмотрите загрузку ЦП. Если процессор загружен менее чем на 50%, то это хорошо. Но если загрузка находится в пределах 60-100%, то придется пожертвовать некоторым количеством снежинок. Ничего не поделаешь, красота требует жертв. Вам придется внести некоторые изменения в htm-файл. В архиве, который я выложил, будет рисунок размером 1280x1024, поэтому если у вас другое разрешение на мониторе, то нужно будет изменить его размер под ваш монитор (это совсем несложно). Честно говоря, я не большой мастер по части красивых обоев, поэтому в качестве рисунка для заднего плана просто вставил подходящую фотку с Evanescence. Можно, например, зайти сюда, здесь много красивых обоев на зимнюю тему. Если у кого-нибудь получится удачно совместить участников группы Evanescence c зимним пейзажем, выкладывайте ваши работы прямо сюда, т.е. в эту тему (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
IvAnEscence |
4 April 2007, 03:03 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
child of werewolf вот чёрт перезалей ещё раз .... плиз))))
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 03:48 AM |