IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Evanescence Winter Desktop, Cнег на рабочем столе и не только.....
Arny
сообщение 28 December 2006, 11:25 PM
Сообщение #1

пользователь
Group Icon

И снова креатив! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Наверняка все видели, что на многих сайтах, именно под новый год слегка преображается главная страничка. Часто можно увидеть падающие снежинки. Вот я и подумал, а что если такую же штуковину сделать для рабочего стола. Тем более если у нас есть подходящая картинка Evanescence. Таким образом и получился Evanescence winter desktop.

(IMG:http://img329.imageshack.us/img329/6210/evanescencewinterdesktoxr7.th.jpg) Скачать Evanescence winter desktop

Итак, скачиваем архив. В нем будет несколько графических файлов и один htm-файл, который содержит специальный скрипт, управляющий движением снежинок. Чтобы установить Evanescence winter desktop нужно извлечь из архива все файлы и поместить их в отдельную папку. Ни в коем случае не раскидывайте файлы по разным местам, иначе вместо картинки и снежинок получится непонятно что. Можно, например, все скинуть в каталог WINDOWS\Web\Wallpaper, потом легче будет искать. После того как скинули все файлы туда куда надо, заходим в «Свойства: Экран», закладка «Рабочий стол». В списке фоновых рисунков ищем файл со значком IE, нам нужен файл Evanescence winter desktop.htm.
Вот и все (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)

Теперь несколько слов об Evanescence winter desktop.
Хочу сразу предупредить тех, у кого очень слабый процессор. Для нормальной работы необходимо иметь как минимум 1,5 Ghz. Если ваш компьютер не соответствует этим требованиям, процессор будет работать на пределе своих возможностей, тем самым вызывая тормоза. Зайдите в «Диспетчер задач Windows» и посмотрите загрузку ЦП. Если процессор загружен менее чем на 50%, то это хорошо. Но если загрузка находится в пределах 60-100%, то придется пожертвовать некоторым количеством снежинок. Ничего не поделаешь, красота требует жертв. Вам придется внести некоторые изменения в htm-файл.
В архиве, который я выложил, будет рисунок размером 1280x1024, поэтому если у вас другое разрешение на мониторе, то нужно будет изменить его размер под ваш монитор (это совсем несложно). Честно говоря, я не большой мастер по части красивых обоев, поэтому в качестве рисунка для заднего плана просто вставил подходящую фотку с Evanescence. Можно, например, зайти сюда, здесь много красивых обоев на зимнюю тему. Если у кого-нибудь получится удачно совместить участников группы Evanescence c зимним пейзажем, выкладывайте ваши работы прямо сюда, т.е. в эту тему (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
IvAnEscence
сообщение 4 April 2007, 03:03 PM
Сообщение #2

IvAnEscence is dead
Group Icon

child of werewolf вот чёрт перезалей ещё раз .... плиз))))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Arny   Evanescence Winter Desktop   28 December 2006, 11:25 PM
Sh@rky   Arny ваще рулит))спс чувак...я в восторге..эх...кр...   28 December 2006, 11:41 PM
Rioterra   клева :wub: :wub: :wub:   29 December 2006, 01:07 AM
child of werewolf   Вот здорово :rolleyes: А ведь можно сделать «пада...   29 December 2006, 03:35 PM
Arny   child of werewolf, да, это будет здорово смотретьс...   29 December 2006, 05:53 PM
child of werewolf   :rolleyes: Ой, я так хочу «падающие листики»!...   29 December 2006, 06:20 PM
lobanuk   Ваще зашибись :wub: :wub: :wub:   30 December 2006, 11:44 AM
ant-james   Здравствуй! Я попытался скачать эту фишку, а м...   26 February 2007, 10:39 PM
child of werewolf   Я тут попробовала сделать такой рабочий стол, так ...   28 February 2007, 10:12 AM
Arny   ant-james, тебе надо было сразу ко мне в icq стуча...   28 February 2007, 10:15 AM
lobanuk   child of werewolf классна :pinkglasses: :pinkglas...   28 February 2007, 05:50 PM
ant-james   Arny, ага, спасибо, все ОК! :)   4 March 2007, 05:22 PM
child of werewolf   А вот еще с листочками :gi: У меня толком не получ...   7 March 2007, 09:27 PM
IvAnEscence   child of werewolf вот чёрт перезалей ещё раз .... ...   4 April 2007, 03:03 PM
child of werewolf   IvAnEscence Конечно! Лови! :lovewings:   4 April 2007, 05:19 PM
IvAnEscence   child of werewolf Поймал! Спасибо! :gi:   5 April 2007, 09:25 AM

ОтветитьСоздать новую тему