Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю немного одчистить форум от старых или тем-двойников. Допустим, в новостях мона давно было удалить темы с просьбой голосовать там-то и там-то за ту или иную песенку. И например объединить все темы по новому синглу в одну, а то как-то все расплывается по разным. Можно многие темки в архив закинуть. И допустим там, где темы за опрос какой лучший клип или альбом можно посмотреть, и провести опрос заново, а то закрыть или удалить.
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата да я не прав я знаю,я сам это осознал что кое-что надо было сделать перед всем этим но забыл забыл? и это ты мне говоришь после того, как я тебе строго настрого запретила вообще стирать темы с целью создать их снова и 3 раза сказала перед каждым действием отчитываться?ты тупой что ли? ты наверное думаешь что модеры нужны чтобы тупо щелкать на кнопку делит? мне что бэк-ап что ли терь загружать, но тогда седняшние сообщения пропадут и часть вчерашних (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) блядь чтобы описать как я зла не хватит всех матерных слов мира прошлого, настоящее и будущего Цитата буду исправлятся что уже делать... нет, исправляться ты уже не будешь. иди и создавай снова те темы которые ты стер (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) по памяти блядь Цитата спасибо что хоть модерства не лишила,тогда бы я ваще себе бы вены повскрывал можешь смело вскрыватьЦитата все люди склонны совершать ошибки и грешить.. меня это не ебет помнишь как я сильно разозлилась когда ты стер одну-единственную тему сплошной флуд? я посчитала удалить 130 тем и забыть сказать об этом???????? (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) исправляться ты будешь? (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) энжел, ты идиот (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) а еще я просила неоднократно не спамить мне в асю рассылками, но ты все равно мне ее послал недавно (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:23 PM |