Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю немного одчистить форум от старых или тем-двойников. Допустим, в новостях мона давно было удалить темы с просьбой голосовать там-то и там-то за ту или иную песенку. И например объединить все темы по новому синглу в одну, а то как-то все расплывается по разным. Можно многие темки в архив закинуть. И допустим там, где темы за опрос какой лучший клип или альбом можно посмотреть, и провести опрос заново, а то закрыть или удалить.
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Строгое предупреждение от администратора Rioterra кто интересуется почему фору седня не работал и почему обе пуси очень злые сегодня, прочитайте эту страницу темы от корки до корки пуся седня утром залезла в админку, после чего у пуси выпала челюсть и глаза стали разными отвечать придется всем, уж извините 130 тем за 5 минут (в прямом смысле) стереть надо постараться. это ж надо даже не читать заголовков (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) В общем, господа модераторы, теперь у нас не будет супермодов, которые могут модерить все разделы, а не только свой теперь каждый отвечает за свой раздел, где он указан в модераторах модераторам отныне запрещено удалять не только темы/опросы, но и посты меня конкретно заебло, что какую тему не открой — обрыки диалогов. каким местом вы читаете, когда флуд и оффтоп удаляете, для меня загадка и вообще по-моему у нас некоторые модеры сами флудят и оффтопят а сообщения по теме других юзеров стирают и ваще модерят там где модерить не надо, а где надо, не модерят чтобы соблазна не было — у вас терь есть права только редактировать, перемещать и ставить ворны. я все сказала. теперь удалять посты и темы смогут только админы если вы (модеры) где-то видите серьезное нарушение и думаете что надо че-то удалить, редактируйте пост (модерские теги вы видите), после этого юзер не сможет свой пост редактить... пишите В ЭТУ тему и я смотрю что там удалять. что не удалять (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и вообще прав ли модер и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th May 2025 - 03:03 PM |