Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
7 April 2007, 10:03 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Поздравляю Всех верующих и неверующих форумчан с праздником Пасхи!
Кто чем занимается в этот день и на кануне? Особенно интересно мнение атеистов и представителей не христианского вероисповедания. |
||
redfill |
8 April 2007, 05:53 PM
|
||
Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: |
Цитата А йайца это круто яйца в крутую еще круче (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) От ультра-атеиста скажу, что халявная хавка это крута, яицы тоже люблю, но сегодня прихдится сидеть весь день в комнате...не выходить, только что бы на меня не смотрели как на придурка мои соседи, ведь со всеми сегодня приходится здороваться по особому 'Христос воскрес/Во истину воскрес', а согласно моих убеждений я такого говорить не могу, вот и приходиится не выходить что бы ни скем не встретиться...Сижу и стараюсь врубать по громче музло что то типа 'Корозия Металла — Люцифер' (ирония судьбы, мля, — ща играет 'Эпидемия — Вера' (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) )... но зато яйцаф пажрал... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:13 AM |