Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю немного одчистить форум от старых или тем-двойников. Допустим, в новостях мона давно было удалить темы с просьбой голосовать там-то и там-то за ту или иную песенку. И например объединить все темы по новому синглу в одну, а то как-то все расплывается по разным. Можно многие темки в архив закинуть. И допустим там, где темы за опрос какой лучший клип или альбом можно посмотреть, и провести опрос заново, а то закрыть или удалить.
|
||
![]() ![]() |
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата надо будет экзамен для модераторов устроить Надеюсь это шутка. |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь это шутка. Дам.....мысаль конечно очень |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Дам.....мысаль конечно очень В данном случае, ИМХО, качество предпочтительнее количества (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
В данном случае, ИМХО, качество предпочтительнее количества (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Но это кстате обсалютно верно!! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) так что... можете считать меня психом но вследствие таких обстоятильстве..я за Экзамен (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...пусть да же я его и не пройду... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ...да и пусть да же это шутка.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:32 PM |