Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю немного одчистить форум от старых или тем-двойников. Допустим, в новостях мона давно было удалить темы с просьбой голосовать там-то и там-то за ту или иную песенку. И например объединить все темы по новому синглу в одну, а то как-то все расплывается по разным. Можно многие темки в архив закинуть. И допустим там, где темы за опрос какой лучший клип или альбом можно посмотреть, и провести опрос заново, а то закрыть или удалить.
|
||
![]() ![]() |
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Ок, тут опять флуд какой-то? Ну кто сказал, что он реально будет? Кончайте оффтопить))) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ок, тут опять флуд какой-то? Ну кто сказал, что он реально будет? Кончайте оффтопить))) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) 1. я на предыдущей странице, по-моему, ясно написала «теперь каждый модератор пусть отвечает только за СВОЙ раздел» У тебя раздел Новости Evanescence, а этот раздел контролирую я, а тему про модераторов особенно(!) 2. Это не оффтоп, а все по теме. Я серьезно хочу устроить экзамен. Вот ты, например, в своем разделе должен видеть при ответе кнопки (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_images/monochrome/folder_rte_images/mod.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_images/monochrome/folder_rte_images/ex.gif) Это кнопки для модераторов, специально, чтобы предупреждения ставить. Если надо поставить предупреждение (наказание) кому-то одному, то редактируешь пост нарушителя и ставишь ему в пост тег с предупреждением, после чего он уже не сможет редактировать свой пост. Специально для модераторов этот мод ставила, а ты даже им пользоваться не умеешь. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что хотя бы половина модераторов умеет пользоваться всеми пунктами меню модератора. Вот хочу проверить и обучить тех, кто не знает чего-то. + Я хочу устроить модераторам тестирование на знание русского языка, особенно грамматики и орфографии. Не будем указывать пальцем, но некоторые не могут двух слов внятно связать (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) Не в обиду, детки. Придется и здесь учиться. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th May 2025 - 06:14 PM |