Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю немного одчистить форум от старых или тем-двойников. Допустим, в новостях мона давно было удалить темы с просьбой голосовать там-то и там-то за ту или иную песенку. И например объединить все темы по новому синглу в одну, а то как-то все расплывается по разным. Можно многие темки в архив закинуть. И допустим там, где темы за опрос какой лучший клип или альбом можно посмотреть, и провести опрос заново, а то закрыть или удалить.
|
||
![]() ![]() |
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Все, Ри, нашел...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Все, Ри, нашел... «Темя себя исжила. Ссылки умерли.» Ппц. Ты, вроде, Мозиллой пользуешься. В русской версии есть встроенная проверка орфографии. «Изжила» пишется через «з», потому что корень «жил» начинается на звонкую. Не забываем, что приставки «з» не бывает, во всех остальных случаях пользуйся вышеуказанным правилом. Что значит «ссылки умерли»? Ссылки бывают «битые», но никак не «умершие». Исправь, плиз (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Все-таки я устрою экзамен. |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
«Темя себя исжила. Ссылки умерли.» Что значит «ссылки умерли»? Ссылки бывают «битые», но никак не «умершие». Исправь, плиз (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Все-таки я устрою экзамен. Я извеняюсь..и вполне уверене что мне в ответ прелетит кусок говна.. просто вырожение «ссылки умерли» это абсолютно нормально е инет вырожение... и какие к нему могут быть претензии..я честно не знаю..... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я извеняюсь..и вполне уверене что мне в ответ прелетит кусок говна.. просто вырожение «ссылки умерли» это абсолютно нормально е инет вырожение... и какие к нему могут быть претензии..я честно не знаю..... «битые» и «мертвые» гвоорят, но вот «умерли» (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:43 PM |