Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю немного одчистить форум от старых или тем-двойников. Допустим, в новостях мона давно было удалить темы с просьбой голосовать там-то и там-то за ту или иную песенку. И например объединить все темы по новому синглу в одну, а то как-то все расплывается по разным. Можно многие темки в архив закинуть. И допустим там, где темы за опрос какой лучший клип или альбом можно посмотреть, и провести опрос заново, а то закрыть или удалить.
|
||
![]() ![]() |
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Ок, раз уж так, как будто ты никогда @^!&$# не ошибаешься @%&*$!.... (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ок, раз уж так, как будто ты никогда @^!&$# не ошибаешься @%&*$!.... (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Ну эээ ты просто хочешь функции модераторские проверить? в принципе могу для тя экз сделать, тока модератором пока сделать не могу, ибо нович0к (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Не, я просто на ZCT был одменистратором, но туда можно и бомжа с помойки модером взять — ресурс мелкий, все-таки (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) а на таком ресурсе, как evans-slipknot.com, Пусе хочется, чтобы модераторы подавали пример Вот-вот, именно. Если модераторы будут подавать пример (то есть уметь пользоваться ВСЕМИ возможностями, грамотно применять их для поддержания порядка на форуме, а также знать русский язык), то наш форум станет одним из немногих в своем роде (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) мы сможем гордиться тем, что на evans-slipknot.com профессиональный модераторский состав!!! (в отличие от эв.ру (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ) мы уже можем гордиться тем, что у нас модераторы делают то, что должны делать и наказывают тех, кто нарушает правила форума, а не тех, кто их не устраивает (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) а я просто хочу проверить, насколько я дотягиваю до уровня более-менее приличного модератора (признаюсь честно — никогда им не был (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) одменистративную мою должность не считать (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:31 PM |