Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kas |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 16 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 428 Пол: ![]() ![]() |
...
я вот в Москву наверно поступать буду... много там гопоты? жить не мешает? |
||
![]() ![]() |
Ameli |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 1/2/2007 Пользователь №: 4 380 ![]() |
Может быть в Москве гопников и много (точно сказать не могу, т.к. еще ни одно министерство их перепись не проводило (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ), но много и нормальных людей, и всем им приходится в симбиозе существовать. А компанию по-интересам найти всегда можно.
Я, лично, не из Москвы (тока в институт туда езжу). И вот недавно обнаружила в соседней группе несколько подруг-девчонок, которые слушают «нежную Максим» (не знаю, как для тебя, а для меня это — гопники), но тут как-то иду по коридору, слышу — знакомая мелодия — да это же My Immortal. И догадайся, кто ее слушает?! Эти девчонки. Сначала я подумала, что они просто не в курсах, что на свой телефон записали ("— Эй, Юлька, смотри, какую я попсу из инета закачала! — Вау, круто...") А потом услышала у них еще и Гоинг, и Farther Away (а уж это-то совсем не попса, согласись!). Оказалось, что они просто увлекаются разными стилями музыки. Ну и как по-твоему, их можно гопниками назвать? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 05:53 AM |