Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю немного одчистить форум от старых или тем-двойников. Допустим, в новостях мона давно было удалить темы с просьбой голосовать там-то и там-то за ту или иную песенку. И например объединить все темы по новому синглу в одну, а то как-то все расплывается по разным. Можно многие темки в архив закинуть. И допустим там, где темы за опрос какой лучший клип или альбом можно посмотреть, и провести опрос заново, а то закрыть или удалить.
|
||
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Как я понимаю в скобках дано пояснение, почему глупо ее называть неудачницей, но ты ведь считаешь ее неудачницей? Интересно с какой стати я должен считать её неудачницой??Цитата Психолог из тебя тоже херовый. Правила для всех одинаковые, независимо от реальных отношений со мной и группы. Хочешь прикол... да я вообще не психолог.. правила для всех одинаковы.... это ясно... пусть даже прозвучит не в тему...... но извини те.. твои посты про Готик Энджела, что он тебе аскю спамит... и то что он тебя задрал своими прышами...(что вроде этого) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вот тогда ты уже переходила на личное Цитата Правила опубликованы для рядовых пользователей, для модераторов я СПЕЦИАЛЬНО создала эту тему. Ты должен читать ее как «Отце наш» перед сном. Тут и тут перед кем я распиналась? Я ясно сказала, что каждый модератор отвечает за свой раздел. Я сильно извиняюсь.. но читать перед сном каждый день я не как не смогу... у меня и без этого чего почитать хватает Цитата Я могу это расценивать как «лучше убрать меня из модераторов»? Чего я добиваюсь от того я не когда отказыватся не буду (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Тут уж решать остальным, а в основном только тебе!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 13th August 2025 - 05:57 PM |