Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Я к сожалению в душе не пою стесняюсь соседей (живу в общаге), хотя по непонятным причинам петь хочется, что это....реакция организма? А у вас как? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
![]() ![]() |
I-rock |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 78 points Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5 208 Пол: ![]() ![]() |
А я пою, очень даже в душе пою)) Причём такая песенка, знаете ли, не совсем корректно содранная у попсовика Валерия Меладзе, я раз её послушала и мне так в душу запала, что всё не могу теперь. Значит суть песенки самая что ни на есть философская! Сюжет муз. произведения: жил был себе дед-старик, бедно жил, пошёл к пруду, где уж рыба давно передохла и стал ловить эту самую рыбу и поймал золотого бычка. Взмолился бычок, говорит, мол не жри меня, о старче, я исполню любые твои желания, но старик увидев его упруууууугое тело, не выдержал и сожрал золотого бычка.
Мораль басни: плотские шкурные интересы не должны перевешивать духовные (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) P.S. Соседи, вешайтесь подонки, когда я это пою ибо нахожу готиццкие заунывные интонации самыми подходящими для исполнения этой песни (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 01:42 PM |