IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nickelback, Эта группа должна быть у всех!!))
IvAnEscence
сообщение 27 February 2007, 09:04 PM
Сообщение #1

IvAnEscence is dead
Group Icon

И так я уже давно горел желанием создать эту тему!!! и вот наконец я решился это сделать!!!!!Прекрасная группа, талантливые ребята... и всё это про них Канадское Достояние Nickelback!!!!
Всего их четверо и все они родом из канады...( вовсяком случии на даный момент.)

Теперь давайте узнаем как они выглядят и как их зовут
(IMG:http://nickelback.3bb.ru/uploads/nickelback/61_1.jpg)
Слево направо
Daniel Adair-Барабаншик
Chad Kroeger-Вокал,Гитара
Mike Kroeger— Бас-Гитара
Ryan PeakeБэк-Вокал,Гитара
Основателями группы являються братья Крюгеры))) Майк и Чад

Так же нельзя и забыть бывшего участнтка этого коллектива Ryan «Nick» Vikidal который был барабанами в 4 альбомах.....поле чего менеджер заявил ему что типа ты не то что нам нужно в даный момент такой барабаншик(это после 4 альбомов (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) )И за менили его Daniel Adair кстати очень достояная замена))) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)

И теперь надо бы плавно поведать вам о дискорфии

1)-Сurb(1996)
2)-The State(1999)
3)-Silver Side Up(2001)
4)-The Long Road(2003)
5)-All The Right Reasons(2005)

Последние три альбома просто шедевры(и это слабо сказано я вас уверяю!!!) они стали мульти платинувым и получило столько наград!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
каждая песня с этих альбомов шемит ваше сердце и застовляет вашу душу петь!!!!
Серьезно!!!.....мне почему ещё так Poets Of The Fall (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) понравился
Потому что эти группы очень похожы!!!! В основном по лиреке... и по стилю исполнения!!! (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif)
Но и не только фанатам чудной группы Poets Of The Fall я советую это послушать а обсалютно всем!!!!!
и что бы облегчит вам жизнь и дать вам полную картину об этой группе
вот ссылка на прослушивания обалденных песен с последнего альбома!!!!
http://myspace.com/nickelback Совтую обезательно прослушать Savin Me, Far Away, If Everone Cared, ......
но если у вас пявиться не удержимое желание скачать их творчество то вот ссылка на все пять альбомов http://www.mp3real.ru/mp3/nickelback/ нет желания скачать всё, хотите только лучшие... спросит е меян и я обезательно посоветую))!!!
Так что думаю на это пока можно закончить(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) а ведь про них ещё много чего можно поведать!))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
IvAnEscence
сообщение 20 April 2007, 01:10 AM
Сообщение #2

IvAnEscence is dead
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) Извините...конечно но с поп рок и панк рок это катируется с огромнешим трудом..... (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
IvAnEscence   Nickelback   27 February 2007, 09:04 PM
Sh@rky   IvAnEscence ну что могу сказать...лично мне понрав...   27 February 2007, 09:13 PM
IvAnEscence   IvAnEscence ну что могу сказать...лично мне понра...   27 February 2007, 09:32 PM
Sh@rky   Чел всё что сказал для меня это обсалютно на обор...   27 February 2007, 09:41 PM
IvAnEscence   аха....о вкусах не спорят...хотя эт оч весело))))...   27 February 2007, 10:03 PM
MaryAnn   ой да! я их просто обожаю :wub:   27 February 2007, 09:34 PM
Kindness   Классная группа :wub:   28 February 2007, 01:49 AM
Incubus   Давно уже слушаю «Дающих сдачу» =) Nickelback всмы...   28 February 2007, 02:02 AM
Arny   И так я уже давно горел желанием создать эту тем...   28 February 2007, 10:54 AM
IvAnEscence   Incubus Да это действительно песня из саунд трека ...   28 February 2007, 09:07 PM
Arny   Да это действительно песня из саунд трека к спайд...   1 March 2007, 09:18 PM
IvAnEscence   А еще на эту песню клип есть. Кстати о клипах, я ...   3 March 2007, 02:23 AM
Chilly_peper   Знаю их давно, но слышал мало. Тем не менее очень ...   15 March 2007, 08:52 PM
AsToN   Есть у меня их мп3 где-то надо послушать...   16 March 2007, 12:30 PM
I-rock   Группа супер, обожаю их и вот вам моё чистосердечн...   20 April 2007, 01:00 AM
IvAnEscence   :blink: :icon_surprised: :shok: Извините...коне...   20 April 2007, 01:10 AM
DOOM911   оч хороший саунд :punk:   25 June 2007, 04:15 AM
Nyssa   голос солиста загипнотизировал навсегда ^^   29 June 2007, 08:58 PM
^_Chester_^   Nickelback...одна из самых шикарных групп современ...   8 March 2008, 05:37 PM

ОтветитьСоздать новую тему