Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
http://christ4you.ru/modules/newbb/viewtop...130&start=0
Цитата 2013 . К. Кинчев пел в своей песне: «2013-х лун — квота на нелепой игре» . Как было мне сказано в пророчестве, что на эту цифру можно ориентироваться. Хотя совсем правильно говорить о периоде 2013-2017. Именно тогда наступит время, когда: «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» Еще мне было сказано в пророчестве, что будут так называемые «островки свободы» от зверя, где манна небесная будет кормить верующих. Так, что похоже, что библейская пустыня, описанная в книге «Исход» будет впечатана многим верующим. Не надо думать, что в пустыне евреев мучила жара и жажда. Там их кормила манна небесная, зной их совсем не мучил (иначе бы они все погибли за 40 лет), они еще там размножались — значит занимались сексом. А вообще, в этот период начнутся гонения на церковь. Верующие, которые не поклонятся зверю или его образу будут убиваемы (возможно расстреливаемы). Еще в пророчестве мне было сказано, что таких, как Лыковы не будет! Т.е. зверя проходят все, в 100% случаев, без исключений. Не все неверующие получат печать зверя, но многие будут порабощены теми, кто опечатан зверем. В тот период даже вести жить бомжа не удастся, так как бомжи могут что-то купить на милостыню, а в тот период операции купли-продажи будут разрешены только опечатанным людям. И в тот период многие сами захотят стать рабами или рабынями хостам . Те, кто опечатан не в лоб и не в руку, под вопросом, так как похоже, что операции купли-продажи будут разрешены только тем, кто имеет печать зверя в лоб или на правую руку. Если печать зверя в левую руку, то тоже ни покупать ни продавать будет нельзя, хотя и таковых участь в озере огненном. Какие советы можно дать сегодня тем, что не хочет быть опечатанным зверем: * Не вкладывайтесь в недвижимость, потому что в тот период вы не сможете оплачивать свои квартиры, платить налоги, покупать еду. И более того, похоже, где мы сейчас живем будут просто отнимать, ввиду невозможности платить квартплату. * Не покупайте дорогие электроприборы, потому что в тот период вы не сможете оплачивать электроэнергию. * Не покупайте дорогие автомобили, потому что в тот период вы не сможете оплачивать бензин. * Возможно неплохой вариант — закупка солнечных батарей, ветряных электростанций, дровяных печей, ... Короче говоря, развивайте свою фантазию — представьте, что денег больше не будет. Как я уже писал зверь начнет свое шествие по всей Земле из России и возможно, как конкретно он возьмет власть и установит свою религию, все мы увидим по телевизору. Возможно мы увидим по телевизору начало развития событий. И пожалуй больше по телевизору увидеть мы ничего не сможем, кроме тех, кто обзаведется солнечными батареями! |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Теперь ты в это веришь? Той цитаты достаточно, чтобы записать меня в «верующих»? %) кайл, ты тьфу баля, нелогичен (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) «Вера» — мать кретинов, явно не подходящее для меня слово. Я ни во что не верю. Под словом в древнегреческом переводе подразумевалась «мысль». Не только действие вызывает в ответ действие, а скорее сила мысли, мир — ведь плод нашего ума, забыл? А в Библии тоже встречаются фразы с глубоким смыслом, а не только извращенный попами бред про ограничения, которые ты здесь пытаешься нам навязать. Мля, Кайл, Христианство — это для тебя изобрели же (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Вот я и предлагаю отгородиться от любых чувств, обратить их вовнутрь. Ты просто бежишь от проблем. Тебе не нравится то, что ты чувствуешь, но ты боишься показать другим свои страхи и чувства, ты боишься людей, ты боишься раскрыться, ты боишься и боишься. Держать все в себе — это еще более верный путь к кончине, чем питаться каждый день в Макдональдсе. %) Эмоции, выпущенные наружу, освобождают человека от лишнего груза, а накопление в себе ведет к саморазрушению. Другое дело — самоконтроль, но самоконтроль и обращение чувств вовнутрь + отказ от них — не одно и тоже. Кайл, ты меня бесишь. Ты недавно в теме про сатанизм рвал пасть, доказывая как важно уметь чувствовать и жить в гармонии разума и чувств, хотя я говорила тебе о чувствах, подчиненных разуму и воле (но заметь не отречение), а теперь ты бросился в оную крайность — от идеальной гармонии к идеальному доминированию Логики и предлагаешь вообще стать отморозками. (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) Ты нелогичен (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Цитата Это самое первое, о чём следут заботиться. Зачем? Тебя волнует больше, что о тебе думают другие, вот видишь. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Той цитаты достаточно, чтобы записать меня в «верующих»? %) кайл, ты тьфу баля, нелогичен «Вера» — мать кретинов, явно не подходящее для меня слово. Я ни во что не верю. Под словом в древнегреческом переводе подразумевалась «мысль». Не только действие вызывает в ответ действие, а скорее сила мысли, мир — ведь плод нашего ума, забыл? А в Библии тоже встречаются фразы с глубоким смыслом, а не только извращенный попами бред про ограничения, которые ты здесь пытаешься нам навязать. Мля, Кайл, Христианство — это для тебя изобрели же Ты это всерьёз подумала? Ты же должна всегда помнить про моё изощрённое чувство юмора. Ты просто бежишь от проблем. Тебе не нравится то, что ты чувствуешь, но ты боишься показать другим свои страхи и чувства, ты боишься людей, ты боишься раскрыться, ты боишься и боишься. Держать все в себе — это ещеболее верный путь к кончине, чем питаться каждый день в Макдональдсе. %) Эмоции, выпущенные наружу, освобождают человека от лишнего груза, а накопление в себе ведет к саморазрушению. Другое дело — самоконтроль, но самоконтроль и обращение чувств вовнутрь + отказ от них — не одно и тоже. Кайл, ты меня бесишь. Ты недавно в теме про сатанизм рвал пасть, доказывая как важно уметь чувствовать и жить в гармонии разума и чувств, хотя я говорила тебе о чувствах, подчиненных разуму и воле (но заметь не отречение), а теперь ты бросился в оную крайность — от идеальной гармонии к идеальному доминированию Логики и предлагаешь вообще стать отморозками. Ты нелогичен Не отрицая природу человека скажу, что человек — социальное животное. Он не может жить без общества. Его взаимоотношение с обществом напрямую воздействует на человека, на все его части.Зачем? Тебя волнует больше, что о тебе думают другие, вот видишь. ЗЫ: Темы про сатанизм очень давно не существует (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 12:45 AM |