Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще на очень многих форумах популярный мод, пожалуй, самый популярный в нете после формы быстрого ответа (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Если кому интересно — файл установки http://evans-slipknot.com/readme.txt Голосуем. Если Вам она не понравится — убью нах (причина: см. файл установки). Это расширенная форма. Не как на http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?...amp;type=rating Не знаю даже какой пример привести. Раньше такая на пикап форуме стояла, когда он еще 2.0.х был (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Мне казалось, что репутацию повышают только за какие-то заслуги, а у нас в основном за просто так или без объяснения...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Мне казалось, что репутацию повышают только за какие-то заслуги, а у нас в основном за просто так или без объяснения... По этому поводу все претензии к Риотерре. Надо бы поставить лимит не только для конкретного юзера, но вообще — типа, максимум один раз в сутки можно ставить + или — |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
По этому поводу все претензии к Риотерре. Надо бы поставить лимит не только для конкретного юзера, но вообще — типа, максимум один раз в сутки можно ставить + или — глаза разуй. я поставила ограничение раз в 2 дня. а за что ставить личное дело каждого. нахрен это позерство с поиском причин? если человек ставит +, то это уже не просто так — это значит, к тебе расположены. чем не причина? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
глаза разуй. я поставила ограничение раз в 2 дня. а за что ставить личное дело каждого. нахрен это позерство с поиском причин? если человек ставит +, то это уже не просто так — это значит, к тебе расположены. чем не причина? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я имел ввиду не 2 дня на одного человека, а 1 день вообще. То есть поставил кому-то плюсик, и жди день! аааа прости до меня все доходит минимум со второй попытки (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) вообще такое ограничение можно поставить, только имхо нахрен репу тогда безлимитка имхо лучше (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) точнее стоит лимит 50 |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 02:16 PM |