Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
8 May 2007, 01:46 AM
|
||
Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: |
Заявление Эми Ли:
«Evanescence живы и процветают. Джон и Рокки были в группе на протяжении 4 лет и мы получали удовольствие, играя в живую. Но они готовы достичь чего-то большего, поэтому наши пути расходятся. Evanescence — это мое детище, которое я любила и лелеяла с 14 лет, и продолжу защищать его и бороться за него до последнего. Терри, Тим и я с радостью ждем выступлений с новыми не менее талантливыми музыкантами, и мы постараемся зажигать публику еще сильнее. Ждите новой информации на горизонте. Не волнуйтесь о турне, ни одно шоу не будет отменено». Источник Evanescence.com |
||
Advan |
8 May 2007, 10:20 AM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
Жаль конечно что группа расколлективилась, когда теперь ждать нового альбома? (IMG:style_emoticons/default4/ktuluconfused.gif)
Пока группу собирут, пока играть научатся, того и гляди лет через 10. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) А наверно скоро можно будет собирать группу инструментального ансамбля «После эванесенс»... где будут все бывшие учасники этой группы, очень не хотелось бы чтоб что то менялось, но не надо боятся перемен, наверно эту фразу эми вдалбливает себе в голову в данный момент, пожелаем удачи и дальнейших творческих успехов, может быть все к лучшему (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Причина закрытия (Serge LeCompt 10-05-2007): Сабж себя исчерпал.. |
Текстовая версия |
Сейчас: 2nd December 2024 - 11:49 PM |