Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
8 May 2007, 01:46 AM
|
||
Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: |
Заявление Эми Ли:
«Evanescence живы и процветают. Джон и Рокки были в группе на протяжении 4 лет и мы получали удовольствие, играя в живую. Но они готовы достичь чего-то большего, поэтому наши пути расходятся. Evanescence — это мое детище, которое я любила и лелеяла с 14 лет, и продолжу защищать его и бороться за него до последнего. Терри, Тим и я с радостью ждем выступлений с новыми не менее талантливыми музыкантами, и мы постараемся зажигать публику еще сильнее. Ждите новой информации на горизонте. Не волнуйтесь о турне, ни одно шоу не будет отменено». Источник Evanescence.com |
||
Alexander_Maz |
8 May 2007, 08:41 AM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
Че за ####? на оф. сайте теперь это сообщение написала... Как всегда Эми герой... Про Роки и Джона забудут, как про Уилла, наберут каких-то лохов, которые будут хоть как-то похожи ушедших музыкантов...ща блевану... Лучше Эми Ли не позорить имя некогда существовавшей группы Evanescence и назвать группу Amy Lee Band, подошло... Только на концертах теперь смотреть не на что... Ушел Бен, у группы пропал драйв, ушел Уилл, и подавна, ушли Джон и Рокки, будет вечеринка в стиле, коктейль, музыка, бабы, немного попсы и все засыпают... Пойду лучше посмотрю концерты группы Evanescence — Ben Moody, Will Boyd, John Lecompt, Rocky Gray, Amy Lee, вот это был драйв.
Может это глупо, но все-таки, мечта, что когда-нибудь бывшие участники решат тряхнуть стариной, и соберуться вместе поиграть, за исключением вокалистки, и Бен Муди, Девид Ходжес, Вильям Бойд, Рокки Грей, Джон Лекомпт, возьмут себе вокалиста, и создадут новую группы, и снова увижу этих талатливых музыкантов вместе и проблем с клавишными не будет (девид)... Мечты, мечты... Остается пока слушать Machina, ждать сольника Бена. Кстати никто случайно не знает, где сейчас Вилл играет, если играет? Сообщение от администратора Serge LeCompt Мат в этом разделе запрещён! |
||
Sh@rky |
8 May 2007, 09:41 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Alexander_Maz из всей этой тирады я вынес только одну полезную мысль:
Про Роки и Джона забудут вот тут ты прав...да забудут.К сожалению...А вот на группу не стоит наверное гнать..Эми в приципе совершенно права когда говорит Эванесонс=Я.Разве это не так? зы:да,я поклонник Эми Ли...а вернее голоса Эми Ли. |
||
Serge LeCompt |
8 May 2007, 09:51 AM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
зы:да,я поклонник Эми Ли...а вернее голоса Эми Ли. ну всё же ты бы слушал группу если все песни были только на фано ? я бы врятли, потому что красиво, но однобразно, поэтому мало играть на гитарах и ведь ещё надо и написать, поэтому для меня Эми в чистом виде пустой звук, я поклонник группы. |
||
Sh@rky |
8 May 2007, 01:59 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
ну всё же ты бы слушал группу если все песни были только на фано ? я бы врятли, потому что красиво, но однобразно, поэтому мало играть на гитарах и ведь ещё надо и написать, поэтому для меня Эми в чистом виде пустой звук, я поклонник группы. нет не стал бы,но поверь мне она наберет музыкантов,она найдет достойную замену.В истории много таких вот случаев.Приведу пример.Я думаю ты знаешь такую группу как Ария.Ну так вот,в самом начале их деятельности(они выпустили 2 или 3 альбома точно не помню)когда они уже имели оглушительный успех,которому могли позавидовать чуть ли не все тяжелые команды советского пространства из группы ушло 4 человека.Из 6.Из старого состава остались только Холстинин(гитара)и Кипелов(вокал!!!!!!прошу обратить внимание ВОКАЛ!!!).Как тебе известно группа продолжила свою деятельность и продолжила ее ОЧЕНЬ успешно,про старый состав уже все забыли....только старые фаны помнят группу Мастер.А знаешь мое мнение почему Ария тогда не умерла?А потому что визитной карточкой группы был и (остаецца(ИМХО))Кипелов.Они набрали новый состав и просуществовали еще альбомов 10 точно(извини я забыл точное количество).Ну так вот.Эми Ли — визитная карточка группы.Без нее оч мало народу станет слушать эту группу.А за состав эванов я бы не стал волновацца.Оч много талантливых музыкантов мечтают играть в этой группе.Лично я уверен что Рокки и Джону найдуцца соответствующие замены....Хотя мне ОЧЕНЬ жаль что они ушли,ибо талантливы..... |
||
Причина закрытия (Serge LeCompt 10-05-2007): Сабж себя исчерпал.. |
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 01:37 AM |