Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
8 May 2007, 01:46 AM
|
||
Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: |
Заявление Эми Ли:
«Evanescence живы и процветают. Джон и Рокки были в группе на протяжении 4 лет и мы получали удовольствие, играя в живую. Но они готовы достичь чего-то большего, поэтому наши пути расходятся. Evanescence — это мое детище, которое я любила и лелеяла с 14 лет, и продолжу защищать его и бороться за него до последнего. Терри, Тим и я с радостью ждем выступлений с новыми не менее талантливыми музыкантами, и мы постараемся зажигать публику еще сильнее. Ждите новой информации на горизонте. Не волнуйтесь о турне, ни одно шоу не будет отменено». Источник Evanescence.com |
||
-BreatheFromTheHell- |
9 May 2007, 12:12 AM
|
||
Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2 258 Пол: |
Я не понимаю народ.. если раньше на форумы эв-ли.ру и эванс-слип.ком заходить тянуло со страшной силой... то теперь наоборот не хочется.. потому что тут все говном исходят. Уже не знают с какой стороны Эми обложить. Почему Джона никто не обсирает? Почему Эми снова должна остаться виноватой? Вряд ли она указала ему на дверь без причины. Они все-таки были очень хорошими друзьями.
Я уверен... нет.. я знаю, что когда все откроется, то всем станет стыдно за то, что они вывалили на Эми кучу дерьма — многие канеш не признаются ибо признавать свои ошибки никто не хочет, но факт останется фактом. Тоже мне поклонники Эванов. (И не надо говорить «Фанат Эми Ли» — это не так... я поклонник именно группы Evanescence а точнее того что от нее осталось — Эми одна из основателей группы — единственная из первоначального состава, оставшаяся в группе — так что заявление «Она=Evanescence» в целом верно) Были бы поклонниками, то были бы верны им доконца — даже тому, что от них осталось. Хотя по-моему все уже давно накапливали эту грязь, и вот настал подходящий случай чтоб все выплеснуть. ИМХО — вы ведете себя как детсад. Ушел Джон. Ушел Рокки. ОМГ. Прям трагедия. Они умерли что ли? Они будут играть в другой группе, но БУДУТ — слушайте Machina и Soul Embraced. Или они могут играть только в Эванах, а другие группы не в счет? Не срите в душу тем поклонникам, кто еще остался верными Эванам. З.Ы. Еще один сайт, вставший в ряды ЭВ.РУ... а ведь совсем недавно я эв-слип считал одним из лучших и радовался, что он так непохож на ЭВ.РУ... (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) Просто обидно. Не ожидал от «поклонников» Эванов сидящих тут такого. Я разочарован. Одной Ри все пох (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ... хотя бы этому я рад. Джон меня тоже разочаровал. В интервью он восхищался тем, какую прекрасную музыку может создавать Эми и какие классные она тексты пишет и какая она вся великолепная и прочее... (лол) А тут сразу «она тупая сучка и ваще музыка у нее хреновая и тексты тупые..» ... Раз она такая плохая то хули он так долго в Эванах торчал? Валил бы сразу. Значит он просто-напросто лицемер. Принцип — опусти другого, чтобы выбраться самому — ведь он неспроста сразу про свою Machina заговорил. Тема для пиарчика просто отменная. |
||
Причина закрытия (Serge LeCompt 10-05-2007): Сабж себя исчерпал.. |
Текстовая версия |
Сейчас: 2nd December 2024 - 11:51 PM |