Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
8 May 2007, 01:46 AM
|
||
Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: |
Заявление Эми Ли:
«Evanescence живы и процветают. Джон и Рокки были в группе на протяжении 4 лет и мы получали удовольствие, играя в живую. Но они готовы достичь чего-то большего, поэтому наши пути расходятся. Evanescence — это мое детище, которое я любила и лелеяла с 14 лет, и продолжу защищать его и бороться за него до последнего. Терри, Тим и я с радостью ждем выступлений с новыми не менее талантливыми музыкантами, и мы постараемся зажигать публику еще сильнее. Ждите новой информации на горизонте. Не волнуйтесь о турне, ни одно шоу не будет отменено». Источник Evanescence.com |
||
Sadness |
9 May 2007, 09:40 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Я тут немного оскорбляла Эми, точнее многие были шокированы новостями и не знали в чем дело.
У меня тоже сначала не хватало слов, и я тут много про Эми написала, что другим не понравилось Но сейчас я хочу сказать: я все еще поклоница группы Evanescence. Я слушаю эту группу уже 4 года. И может это звучит глупо но их музыка изменила мою жизнь. Я все еще люблю музыку, лирику и голос певицы. Конечно мое отношение к Эми очень изменилось, я больше не считаю ее той девушкой, которая мой идол, которую я уважаю и люблю. Сейчас она для меня просто певица моей любимой группы! Для всех поклоников Эми Ли, группы Evanescence или просто юзеров нашего форума: я хочу сказать что Ри и я админы этого сайта. Мы, (и особено Ри) очень много сделали чтобы сайт и форум были такими как сейчас. После того что случилось наши мнение о Эми конечно изменились но не факт что мы все еще слушаем группу Evanescence, не смотря на то что вытворяет Эми. |
||
Sh@rky |
10 May 2007, 12:02 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Я тут немного оскорбляла Эми, точнее многие были шокированы новостями и не знали в чем дело. У меня тоже сначала не хватало слов, и я тут много про Эми написала, что другим не понравилось Но сейчас я хочу сказать: я все еще поклоница группы Evanescence. Я слушаю эту группу уже 4 года. И может это звучит глупо но их музыка изменила мою жизнь. Я все еще люблю музыку, лирику и голос певицы. Конечно мое отношение к Эми очень изменилось, я больше не считаю ее той девушкой, которая мой идол, которую я уважаю и люблю. Сейчас она для меня просто певица моей любимой группы! Для всех поклоников Эми Ли, группы Evanescence или просто юзеров нашего форума: я хочу сказать что Ри и я админы этого сайта. Мы, (и особено Ри) очень много сделали чтобы сайт и форум были такими как сейчас. После того что случилось наши мнение о Эми конечно изменились но не факт что мы все еще слушаем группу Evanescence, не смотря на то что вытворяет Эми. спасибо что ты это сказала...а то аж страшно стало скока всего на Эми Ли говна вылилось.Я не оправдываю Эми ни в коем случае...она творит непонятные мне вещи и лично мое отношение к ней также оч изменилось.Я не фанатею о Эми Ли и слушаю не только Эванесенс...но поливать говном то что помогало мне жить тоже не могу и не хочу...... |
||
Причина закрытия (Serge LeCompt 10-05-2007): Сабж себя исчерпал.. |
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 01:14 AM |