Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
8 May 2007, 01:46 AM
|
||
Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: |
Заявление Эми Ли:
«Evanescence живы и процветают. Джон и Рокки были в группе на протяжении 4 лет и мы получали удовольствие, играя в живую. Но они готовы достичь чего-то большего, поэтому наши пути расходятся. Evanescence — это мое детище, которое я любила и лелеяла с 14 лет, и продолжу защищать его и бороться за него до последнего. Терри, Тим и я с радостью ждем выступлений с новыми не менее талантливыми музыкантами, и мы постараемся зажигать публику еще сильнее. Ждите новой информации на горизонте. Не волнуйтесь о турне, ни одно шоу не будет отменено». Источник Evanescence.com |
||
Gothic_Anny |
8 May 2007, 08:03 AM
|
||
Сообщений: 969 Репутация: 151 points Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: |
Всё у Эмки получится! И сохранить эванесенс и самой продолжать прекрасно выступать. Я очень жду концерта в питере и он будет классным.
|
||
Over |
8 May 2007, 10:40 AM
|
||
Сообщений: 114 Репутация: 23 points Регистрация: 2/2/2006 Пользователь №: 440 Пол: |
Всё у Эмки получится! И сохранить эванесенс и самой продолжать прекрасно выступать. Подписываюсь под каждым словом!!! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) зы:да,я поклонник Эми Ли...а вернее голоса Эми Ли. Опаньки!!! Значит я не один!!! (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Правда я люблю не только голос... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) В общем, что сказать... Надеюсь, все и в самом деле получится у нее!!! А насчет новых участников думаю они быстро научатся под строгим взором Эмки! (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Serge LeCompt |
8 May 2007, 10:51 AM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
быстро научатся под строгим взором Эмки! (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ага , очень строгим, чуть что не так, сразу за дверь! (out to The Open Door) |
||
Over |
8 May 2007, 08:10 PM
|
||
Сообщений: 114 Репутация: 23 points Регистрация: 2/2/2006 Пользователь №: 440 Пол: |
ага , очень строгим, чуть что не так, сразу за дверь! (out to The Open Door) Нет! Здесь Эми не виновата! Думаю уже достаточно обливать ее грязью... Просто пришлось так поступить, потому что Джону оказалась важнее его группа, а не Evanescence. ИМХО конечно... А вот то что ушел и Рокки — это просто ужасно! Мой любимый барабанщик!!! Ни у кого больше не видел такой игры! Да и Джон тоже потеря... Но наверное, это судьба... |
||
Serge LeCompt |
10 May 2007, 10:24 AM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
Просто пришлось так поступить, потому что Джону оказалась важнее его группа, а не Evanescence. Вот тогда, раз он ей друг она оставила бы ему выбор уйти или остаться, ушёл бы сам, мы бы это обсудили и/или осудили.., а когда человека выставляют без обьяснения причин, то это не есть хорошо. Цитата Джон меня тоже разочаровал. В интервью он восхищался тем, какую прекрасную музыку может создавать Эми и какие классные она тексты пишет и какая она вся великолепная и прочее... (лол) А тут сразу «она тупая сучка и ваще музыка у нее хреновая и тексты тупые..» ... Раз она такая плохая то хули он так долго в Эванах торчал? Валил бы сразу. Значит он просто-напросто лицемер. Понимаешь музыку создаёт Эми , тексты Эми, а они тоже музыканты, им тоже хочется что нибудь создать, а не подыгрывать, Эми не давала дышать им творчески, возможно Джон высказался об этом, что например ему бы хотелось больше учавствовать в создании нового материала и т.д. Эми стерпеть видимо этого не смогла («как так ? это моя группа, здесь музыку и тексты пишу Я, а какойто там Джон лезет со своей дурацкой музыкой....вон!»), утрирую конечно, но думаю доля правды в этом есть. |
||
Причина закрытия (Serge LeCompt 10-05-2007): Сабж себя исчерпал.. |
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 01:40 AM |