Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить энто приятное занятие. Сегодня попробовал первый раз, понравилось. Сначала выкурили какой-то фруктовый табак, а потом к нему травы подмешали. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Говорят на вине классно получается кальян, мы делали просто на воде. Кто что знает по этому поводу, делимся.
PS Как найти где купить табак на него? |
||
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ну я те могу подкинуть адрес магазинчика одного (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
ну короче на Тульской есть аткой торговый центр называеться «ереван плаза» там на третьем этаже есть магазинчик где и кальяны и табак продаёться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
ну я те могу подкинуть адрес магазинчика одного (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну короче на Тульской есть аткой торговый центр называеться «ереван плаза» там на третьем этаже есть магазинчик где и кальяны и табак продаёться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Забыл сказать, кто не знает, я в Ташкенте живу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) нахер сюда всю викопидею скидовать?? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) лучше бы ссылку указал... +1 Цитата Хотя шалу курить через него действительно очень весело. Правда потом отмывать тяжело, чтобы при следующем курении маяка не было (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Шала и марихуанна это одно и то же? И что есть «маяк»? Цитата А про вино: фигня это всё. Я пробовал через: воду, минералку, вино, дорогое французское вино, коньяк, разницы никакой. Просто когда заливаешь что-то дороже воды, простая человеческая жадность заставляет думать, что курится намного круче и что деньги потрачены не зря (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Буагага!!! лол |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Шала и марихуанна это одно и то же? И что есть «маяк»? 1. Да 2. Маяк, мой друг, есть предательски выдающий запах этой самой шалы при курении. Если плохо почистил кальян, при следующем раскуривании запах опять будет стоять такой же, как при курении травы. Можно попасть в неловкую ситуацию (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif). И опять немного раскумарит. Так что, не увлекайтесь этим делом. ТРАВА СУШИТ МОЗГ! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
1. Да 2. Маяк, мой друг, есть предательски выдающий запах этой самой шалы при курении. Если плохо почистил кальян, при следующем раскуривании запах опять будет стоять такой же, как при курении травы. Можно попасть в неловкую ситуацию (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif). И опять немного раскумарит. Так что, не увлекайтесь этим делом. ТРАВА СУШИТ МОЗГ! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Спасибо за исчерпывающий ответ, рахмат дустым=)) Мы смешали фруктовый табак с травой, но никому нихира не дало, я был разочарован, т.к. слышал, что кальян усиливает кайф (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th June 2025 - 05:48 AM |