Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Народ, вы тупеете с кажым днем, че за хрень с форумом творится... в последнее время никто не может написать ничего умного... столько тем и никто ничего не обсуждает... музыка, искусство... мать вашу, да вы только во флуде сидите, а остальным кто хочет что-то дельное написать просто негде это сделать потому что все разделы пустуют... это жесткая трабла, надо че-то думать...
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
так и знала, что готика снова вспомнят
если бы не моя лень, я бы вам сказал, почему я его забанила не за эти сраные темы сколько их было кстати уже не помню. заколебало когда меня не слышат и не понимают, даа... а еще я самоуправство ненавижу.. последнюю тему про секис валл создал именно из-за этой деградации (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) валлл единственный умный чел на форуме. слушает альт и верен только одной марке пива валлл (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Цитата иди в философию и религию. за такие советы только вилкой в глазЦитата хуй его занет куда он дал ебу... спит отмечает 40-летие воссоединения Иерусалима (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) хуй всё знает... эх.. вообще, что касается первого поста, я думаю, валлл говорил не про то, что появилось 4 темы про секс я тоже давно заметила, что наибольшая активность в теме «о чом вы щас мысляте», «что вы сейчас хотите?», «настроение», «что вы сейчас слушаете» и «сплошной флуд» ей-богу, каждый день читать, как очередной бедняге очень плохо или о том,что кто-то хочет шоколадку, лично мне не интересно так что я с ним согласна это темы, куда 90% юзеров заходят, хотя полно других интересных тем, где бывают 2-3 человека и то все сводится к флуду (благодаря мне в том числе (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)) философия и религия вообще мертвый раздел... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
вообще, что касается первого поста, я думаю, валлл говорил не про то, что появилось 4 темы про секс да ясный перец что он не поэтому создал эту тему..... я тоже давно заметила, что наибольшая активность в теме «о чом вы щас мысляте», «что вы сейчас хотите?», «настроение», «что вы сейчас слушаете» и «сплошной флуд» ей-богу, каждый день читать, как очередной бедняге очень плохо или о том,что кто-то хочет шоколадку, лично мне не интересно Ри а где еще проявлять активность как не в курилке??????????Вот смотри:новости в последнее время лично меня не радуют,а заходить и читать как на Эми Ли льют дерьмо мне надоело....да я не спорю ща то уже говно лить перестали после твоего предупреждения/просьбы,но лично у меня негатив остался.... так что я с ним согласна это темы, куда 90% юзеров заходят, хотя полно других интересных тем, где бывают 2-3 человека и то все сводится к флуду (благодаря мне в том числе (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)) философия и религия вообще мертвый раздел... да.....и кстати вот этот парадокс лично мне непонятен.... |
||
Причина закрытия (Sadness 21-05-2007): бля. какого хрена тут чат устроили. РИ это тебя тоже касаеться. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 10:43 PM |