Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Народ, вы тупеете с кажым днем, че за хрень с форумом творится... в последнее время никто не может написать ничего умного... столько тем и никто ничего не обсуждает... музыка, искусство... мать вашу, да вы только во флуде сидите, а остальным кто хочет что-то дельное написать просто негде это сделать потому что все разделы пустуют... это жесткая трабла, надо че-то думать...
|
||
![]() ![]() |
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
не, товарищи, вы не правы, ну скажем если я буду редактировать мат и писать предупреждения все кроме Ри то это будет выглядеть мягко говоря не очень, тоесть если разрешён мат и флуд то бороца тогда не счем, если запрещён то давайте соблюдать, ну я понимаю некоторые могут иногда чёнить ляпнуть, если это уместно то я всегда оставлял без внимания это но если это становится нормой то....
нужно просто решитьт чего мы точно хотим а чего мы не хотим, а затем говорить о без действии модеров.. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
не, товарищи, вы не правы, ну скажем если я буду редактировать мат и писать предупреждения все кроме Ри то это будет выглядеть мягко говоря не очень, тоесть если разрешён мат и флуд то бороца тогда не счем, если запрещён то давайте соблюдать, ну я понимаю некоторые могут иногда чёнить ляпнуть, если это уместно то я всегда оставлял без внимания это но если это становится нормой то.... нужно просто решитьт чего мы точно хотим а чего мы не хотим, а затем говорить о без действии модеров.. Я с тобой согласна. Только в том-то и дело, что тут уже почти все без исключения нарушили столько правил, что даже неудобно кого-то первым начинать наказывать.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) В разделе музыка нужен порядок. если Валлла это так парит, то пусть изложит свой план действий, а модераторы все сделают. Заодно заценю его перспективы на счет модераторства.... Хотя ИМХО форум перевернется, если Валлла сделают модератором, ибо модератор должен подавать пример. Вот посмотрите стиль общения у Serge LeCompt, Tadi, Reginald. Это культурные, воспитанные люди, которые уважают всех в равной степени, независимо от личного восприятия пользователя. Они никого за всю историю форума не оскорбили, а теперь посмотрите на Валлла. Не нравится ему кто-то, он будет самым хамским образом без веских на то оснований поливать человека грязью. Я, конечно, сама не мисс галантность, но до Валлла мне далеко, ой как далеко. Како из него модератор? Вот когда он прекратит употребрять слишком много мата (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) и оскорблять других, тогда я подумаю. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Причина закрытия (Sadness 21-05-2007): бля. какого хрена тут чат устроили. РИ это тебя тоже касаеться. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 09:36 PM |