Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Народ, вы тупеете с кажым днем, че за хрень с форумом творится... в последнее время никто не может написать ничего умного... столько тем и никто ничего не обсуждает... музыка, искусство... мать вашу, да вы только во флуде сидите, а остальным кто хочет что-то дельное написать просто негде это сделать потому что все разделы пустуют... это жесткая трабла, надо че-то думать...
|
||
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Правила для определённых случаев.За оскорбления и т.д.Но самыми активными темами на форуме всё равно будут «настроение»,«чего вы сейчас хотите»и т.д.Я лично это больше читать не могу.А чтобы прочитать сообщения всех разделов кроме курилки за неделю,надо столько же времени,сколько надо чтобы прочитать все сообщения в курилке за день.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Правила для определённых случаев.За оскорбления и т.д.Но самыми активными темами на форуме всё равно будут «настроение»,«чего вы сейчас хотите»и т.д.Я лично это больше читать не могу.А чтобы прочитать сообщения всех разделов кроме курилки за неделю,надо столько же времени,сколько надо чтобы прочитать все сообщения в курилке за день. Извиите, но за мат и в таких разделах необходимо наказывать. |
||
Причина закрытия (Sadness 21-05-2007): бля. какого хрена тут чат устроили. РИ это тебя тоже касаеться. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 10:35 PM |