Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Мне сказали я нигилист (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а я даже не знаю точного определения хто это
|
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) нет вещей, которые не заслуживали бы АБСОЛЮТНОГО отрицания, что то, что есть добро может быть и злом, что все в этом мире условно и абстрактно, большинство так называемых «истин» созданы только ради удобства, на самом деле ничего нет, весь мир — плод нашего ума. Тру! Цитата(Rioterra) НЕ тру! Искусство— тру! Цитата(Serg) Угу, сплю и вижу (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Еще чего не хватало=)) Я работать на благо стада баранов не намерена... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) С какого перепуга я должна быть полезной обществу? Это пусть оно будет мне полезным, а я посижу у него на шее, свесив ножки. =)) Не, ну его нах, этот негилизм....это без меня... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 18th May 2025 - 08:55 PM |