Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
И так я уже давно горел желанием создать эту тему!!! и вот наконец я решился это сделать!!!!!Прекрасная группа, талантливые ребята... и всё это про них Канадское Достояние Nickelback!!!!
Всего их четверо и все они родом из канады...( вовсяком случии на даный момент.) Теперь давайте узнаем как они выглядят и как их зовут (IMG:http://nickelback.3bb.ru/uploads/nickelback/61_1.jpg) Слево направо Daniel Adair-Барабаншик Chad Kroeger-Вокал,Гитара Mike Kroeger— Бас-Гитара Ryan PeakeБэк-Вокал,Гитара Основателями группы являються братья Крюгеры))) Майк и Чад Так же нельзя и забыть бывшего участнтка этого коллектива Ryan «Nick» Vikidal который был барабанами в 4 альбомах.....поле чего менеджер заявил ему что типа ты не то что нам нужно в даный момент такой барабаншик(это после 4 альбомов (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) )И за менили его Daniel Adair кстати очень достояная замена))) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) И теперь надо бы плавно поведать вам о дискорфии 1)-Сurb(1996) 2)-The State(1999) 3)-Silver Side Up(2001) 4)-The Long Road(2003) 5)-All The Right Reasons(2005) Последние три альбома просто шедевры(и это слабо сказано я вас уверяю!!!) они стали мульти платинувым и получило столько наград!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) каждая песня с этих альбомов шемит ваше сердце и застовляет вашу душу петь!!!! Серьезно!!!.....мне почему ещё так Poets Of The Fall (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) понравился Потому что эти группы очень похожы!!!! В основном по лиреке... и по стилю исполнения!!! (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) Но и не только фанатам чудной группы Poets Of The Fall я советую это послушать а обсалютно всем!!!!! и что бы облегчит вам жизнь и дать вам полную картину об этой группе вот ссылка на прослушивания обалденных песен с последнего альбома!!!! http://myspace.com/nickelback Совтую обезательно прослушать Savin Me, Far Away, If Everone Cared, ...... но если у вас пявиться не удержимое желание скачать их творчество то вот ссылка на все пять альбомов http://www.mp3real.ru/mp3/nickelback/ нет желания скачать всё, хотите только лучшие... спросит е меян и я обезательно посоветую))!!! Так что думаю на это пока можно закончить(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) а ведь про них ещё много чего можно поведать!)) |
||
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
голос солиста загипнотизировал навсегда ^^
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 08:21 PM |