Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Вот давайте поговорим, что значит для вас данное чувство...
Просто ил для вас ненавидеть.. многие ли вас ненавидят или ненавидите ли вы кого-то... Вот я считаю, что ненависть это такое чувство, которое просто так нельзя бросать на ветер... это намного сильнее чем просто неприязнь... |
||
![]() ![]() |
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
katta, печальная история... Но знаешь, поведение людей в инете часто отличается от реального. Для кого-то инет-это просто игрушка, поэтому всерьез ничего не воспринимают и ведут себя как захочется. Со мной тоже поступали несправедливо, но я решила забыть и не держу зла, Бог судья... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
А история запутанная какая-то, кошмар!!! Баны, дневники, ужасно... Мне, ламеру, не понять))) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
katta, печальная история... Но знаешь, поведение людей в инете часто отличается от реального. Для кого-то инет-это просто игрушка, поэтому всерьез ничего не воспринимают и ведут себя как захочется. Со мной тоже поступали несправедливо, но я решила забыть и не держу зла, Бог судья... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Я все понимаю, но не стоит забывать о том, что за «проделки» в инете, можно получить в реале. Этих... (язык не поворачивается назвать их людьми) надо на столбах вешать — в назидание остальным. А еще лучше медленно (в течении 1-2 суток) отрезать от них мелкие куски плоти, чтобы они почувствовали на себе все, что я о них думаю... а потом развесить эти куски плоти на стенах городов — чтобы другим неповадно было... ничего... мое обучение успешно продолжается и выходит на новый виток... скоро они мне за все ответят в реале... остаток жизни, они будут проклинать тот день, когда решили так себя вести... им не место в этом мире... надо очистить мир от них...А история запутанная какая-то, кошмар!!! Баны, дневники, ужасно... Мне, ламеру, не понять))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:11 PM |