Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Паследнее время я тсал замечать у нас в городе так называемых «псевдоготов». Неужали и до нас добрались? Было одно время, ходли обмудки, типа «Русских из Казахстана — ВОН!». А типерь потерялись гдета. А у вас как? Коммунистов и гопников в учет не берем, так как и тех и других везде пално (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) .
|
||
![]() ![]() |
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
интересно, считаюсь ли я неформалкой... одеваюсь я не очень так чтоб неформально, разве что иногда футболку со слипкнотом или системой одену... все руки в фенечках... обычно меня можно встретить либо плетущей еще одну фенечку, либо с недоплетенной фенечкой, болтающейся где-нибудь на штанине... ну я понимаю, человек в фенечках, тем более в таком количестве и с такими длинными нитями, торчащими из них — это не много странно, но ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПЯЛЯТСЯ!!!! меня люди вообще никогда не не замечают: либо смотрят на меня потрясенными и выпученными глазами, либо косо смотрят и обходят по дуге... и еще прикол: как бы я ни была одета, даже если я в джинсах, желтенькой футболке и кроссовках — у меня все спрашивают, гот ли я... у меня может лицо мрачное... мне тут недавно сказали, что у меня глаза злые и я детей не люблю (я обожаю детей, особенно с кетчупом (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) )... хотя настроение у меня в последнее время позитивное до крайности... короче, меня люди боятся и косятся на меня, несмотря на то, что я добрая, белая и пушистая (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 08:50 PM |