Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Паследнее время я тсал замечать у нас в городе так называемых «псевдоготов». Неужали и до нас добрались? Было одно время, ходли обмудки, типа «Русских из Казахстана — ВОН!». А типерь потерялись гдета. А у вас как? Коммунистов и гопников в учет не берем, так как и тех и других везде пално (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) .
|
||
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
да, согласен люди разные, но для них это скорее исключение из правил чем правило, а вот оборжевать неформальных людей это скорее правило, я ведь не всегда выглядел неформально, я побывал и в той и той шкуре и по себе могу сказать, что в бок неформалов,... чаще идут наезды и не надо это отрицать, это так и есть при чем везде. И вот, что среди моих друзей знакомых неформалов нет и небыло, таких которые могли подойти к кому либо и 'тыкать пальцем' и уж тем более, начинать разговоры типа: 'че ты херней страдаешь, одевайся как мы стрижись как мы...'
Не знаю где это там у вас готы стадами ходят и тыкают пальцами в бедных быдляков, я такого не разу не встречал, хотя не отрицаю такого факта, опять же перефразирую Шарка: люди разные, плохие хорошие, средние и они есть везде, только вот думаю процентное содержание разное все же. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:33 PM |