Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Leo_Arman |
9 November 2006, 11:47 PM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 082 |
Любимый, неужели ты не хочешь быть со мной,
И не хочешь быть свободным, Я притвориться не могу незнакомой, Однажды ночью, владеть я буду тобой, Руку мою ты возьми. Ночью, мы будем это место покидать, И нет нужды кому-то сообщать, Они лишь захотят нас удержать. Так, к рассвету, Мы будем на полпути в никуда и в ничто, Туда, где любовь есть нечто большее, чем просто имя твоё. Я о местечке для тебя и себя мечтаю Чтобы никто там нас не знал, Я жизнь свою тебе лишь посвящаю. Я долго мечтала и больше мечтать не могу, Давай убежим, я тебя туда заберу. Ночью, мы будем это место покидать, И нет нужды кому-то сообщать, Они лишь захотят нас удержать. Так, к рассвету, Мы будем на полпути в никуда и в ничто, Туда, где любовь есть нечто большее, чем просто имя твоё. Забудь эту жизнь, Со мною пойди, Ты в безопасности, назад не смотри. Сердце своё отопри, Защиту свою ты сними Никому нас больше не остановить. Забудь эту жизнь, Со мною пойди, Ты в безопасности, назад не смотри. Сердце своё отопри, Защиту свою ты сними Никому нас больше не остановить. Ночью, мы будем это место покидать, И нет нужды кому-то сообщать, Они лишь захотят нас удержать. Так, к рассвету, Мы будем на полпути в никуда и в ничто, Туда, где любовь есть нечто большее, чем просто имя твоё. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:38 PM |