Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата да уж... меня эти «ТРУъГОТЫ» тоже бесят... сама готика как направление искусства — это красиво настоящие готы — это люди духовные, любящие искусство, а то, что сейчас выдают за готику — это отвратительно, самоуродование. а хождение по кладбищам — это левые понты и богохульство. все-таки, кладбища — место скорби.. блин, как противно... у нас в школе дефка была одна. тоже повернутая после беседы с нашим школьным психологом ушла из школы.. значит, у нее волосы см 80 наверно. она покрасила их в черно-фиолетовый, а слева сделала зеленую полоску, справа — красную. носила черную юбку сверху на черные шаровары... нацепила цепь (причем незадолго до этого пропала цепь от унитаза в школьном туалете ),гриндара размера 42, которые ей велики разумеется, а сверху черный плащ.. а еще у нее были разноцветные ногти длиной 2-3 см, которыми она скребла во время уроков, чтобы всем действовать на нервы чтобы на нее обратили внимание полностью тебя поддерживаю сейчас многие становятся готами из-за музыки, живой пример живёт со мной в одном подъезде, слушает Nightwish. Так эти тексты на неё просто дико действуют (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Тарья-то, по сути, баба счастливая, муж вон любящий, лыбится всё время, а музыкой просто эмоции выражает...но нет, та дефка блин целыми днями бредит этими «упавшими ангелами», «цветками, которые застряли в книге», «концами света» и т.д., я в лифте стою с ней иногда, дык смотреть в её глаза не могу...в семье всё хорошо, благополучно, сама дефка нормальная совсем недавно была...сначало было тупое копирование, потом от избыдка всего «излишне» мрачного уже депрессия началась... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd April 2025 - 12:05 PM |