Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MaryAnn |
17 January 2006, 01:06 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Октябрь
Я не могу больше бежать, Я падаю прежде, чем ты, Вот я, У меня не осталось ничего больше, Хотя я пробовала забыть, Ты — все, что есть я, Отведи меня домой, Я заканчиваю борьбу с этим, Сломленная, Безжизненная, Я сдаюсь, Ты — моя единственная сила, Без тебя, Я не могу продолжать, Больше, Когда-либо снова. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. Я не могу больше бежать, Я отдаю тебе себя, Я сожалею, Я сожалею, Во всей моей горечи, Я игнорировала, Все, что реально и правдиво, Все, в чем я нуждаюсь, — ты, Когда ночь падает на меня, Я не сомкну глаз, Я слишком жива, И ты слишком силен, Я не могу больше лгать, Я падаю прежде, чем ты, Я сожалею, Я сожалею. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, ( убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. Постоянно игнорирование, Боль, поглощающая меня, Но на сей раз это слишком глубокий порез, Я никогда не отклонюсь снова. Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь, Моя единственная надежда, (Все время я пробовала), Мой единственный мир, (Убежать от тебя) Моя единственная радость, Моя единственная сила, (Я падаю в твоё имеющееся в большом количестве изящество), Моя единственная власть, Моя единственная жизнь, (И любовь — там, где я), Моя единственная любовь. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:36 AM |