Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
когда меня забанят уже?я спать хочу
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
-=Я=-,
Бля, ты опять что ли дуть начал? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) гы.... низнаю, как насчет по интернету, а вотпорчу наслать на него я попробую.....надо же на ком— то тренировацца....пусть для начала будет вовиш.... тру доча.. кстати литературой соответсвующей заделись (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я тоже хочу порчу наслать.у меня подруга маг со стажем... занимается этим всю жизнь. мы с ней в свободное время опробуем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Alchen) у меня их штук 10.. могу заделица (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата(Serg) он по-моему и не переставал (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Цитата(-=Я=-) иди спи. а то не выспишься еще... потом будешь мордой в салат падать (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) Дык там в Книге Белиала— Господство над Землей все есть.... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(Rioterra) я тоже хочу порчу наслать.у меня подруга маг со стажем... занимается этим всю жизнь. мы с ней в свободное время опробуем Хрен тебе— вовиш мой! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата(Rioterra) фотки у меня евоные и так есть— ты мну волос достань (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(-=Я=-) вот уж не знаю...у нас банилка накрылась..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(-=Я=-) Дык иди и спи (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) слабовольный какой— не может от любимой алхен отлучицца (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) В книге Белиала только теория, вся практика в книге Левиафана Цитата(Alchen) Ахъеть, дело идёт к лубви.. :laught: Цитата(Alchen) верните Великому и Могучему Сержу админку, и я нашлю на вовежа смерть акаунта с последующим баном по айпи |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Serg) По идее и то и то прочитать надо— а толку не будит.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Serg) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) к какой нах лубви?! Я ж его не привораживать собралась, а порчу насылать! з.ы. он не в моем вкусе, пидор тощий, долбайоп волосатый.... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(Serg) «Великий и Могучий Серж» может приткнуцца— ибо Великая и Могучая тут тока Алхен. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Кстати, меня с братиком мамуся щас сделает админами (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Serg) Не сметь!!!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Предупреждаю— я серьезно! Кто забанит вовиша— тому йайца поотрывайу! без этого далбайоба мну будет скушно. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Alchen) Я же тебе говорил, что всё это гон (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата(Alchen) «Великой и Могучей Алхин» придёцо подвинуца. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Alchen) Ужоснах, сочувствую =)) Цитата(Alchen) Даберись вначале (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Serg) Цитата(Serg) Гы, гы, и исчо раз гы в твой адрес: админ круче модера! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Serg,
Знал бы ты из— за чего нас делают админами.....тока риотерра меня основательно вы*бет за раскрытие семейных тайн, если я скажу.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Нас админами делают не для того, чтобы свалить на нас какие— то обязанности, а для того, шобы дать нам кое— какие права, которые у нас отняли из— за твоей персоны.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) з.ы. братик, тебе риотерра в приват ничего не писала по этому поводу? |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Alchen) Я это и так знал (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Слишком много умею — боитесь =)) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Я верю так сказать « для себя», я верю, что был Иисус, и е сть сейчас, тока не на Земле..
Но по церквам не расхаживаю. Тем более по православным!Не могу объяснить, почему... Просто у мну опыт неприятный один раз бул....ЖУТЬ! Бррр! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) но все же я считаю, что ТАм, выше кто-то точно есть, потому, как сам ощутил ЭТО на себе, вот так! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Chilly_peper) это пожалуй единственное во что я верю из всей христианской веры (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(AsToN) Нет, хуясе... Вы там что переворот готовите какой-то, а меня по-ходу забанить решили, а тебя забыли предупредить, что я ничего не знаю... =) не бойся, лапуля. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) переворот уже осуществлен. Как грицца, последние станут первыми— и наоборот (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 03:44 PM |