Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Ты не имела возможности предусмотреть это —> ты имела право на ошибку. Так что нечего переживать (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Ой... Пацыба... Вроде ничо такого не сказал, а у меня аж камень с души... свалился... кому-то на голову... оО |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Граждане!!!!!!!!!!! 17 мая — день недоёбка! Тоесть мой день! Поздравляйте меня!!!!!!!!!!!!! Че ты врешь то?У тебя 30 декабря день рождения! (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Ну если ты хоешь, чтобы у меня было два дня недоёбка — пожалуйста!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) кардиналу нечего сказать (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Rubby |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 42 points Регистрация: 20/5/2008 Пользователь №: 6 492 Пол: ![]() ![]() |
ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!
урррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! последний звонок!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) удачных экзаменов(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif))) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
йопт..помню как в том гаду госы сдавал..патом дипломнаяяя.. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Это че, все, отучились?Мало еще, вам, мальцам еще надо, для профилактики...
А когда выпускной бал будет или что-то подобное, у меня в июне было вроде, я уже не помню, старый стал... Цитата кардиналу нечего сказать А че ты хочешь?(я тогда свалил с форума спать, и не заметил твоего поста) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
эх..... помню я свои выпускные и последние звонки... хочу туда вернуться...все впереди, школа позади....
старею, старею... бесперспективняк....... (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) |
||
Rubby |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 42 points Регистрация: 20/5/2008 Пользователь №: 6 492 Пол: ![]() ![]() |
Это че, все, отучились?Мало еще, вам, мальцам еще надо, для профилактики... ага для профилактики... у нас учителя больше всех радовались этому дню(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif))) А когда выпускной бал будет или что-то подобное, у меня в июне было вроде, я уже не помню, старый стал... а выпускной в июне после экзаменов — это обычай(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif))) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Alarmy |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 11 points Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6 252 Пол: ![]() ![]() |
Блин, ниче уже не хочу, ни выпускного, ни экзаменов(ну это-то понятно). Короче, хочу дрыхнуть до обеда, обедать, а потом опять дрыхнуть. А ночкой тёмной в инете сидеть. Вот чё я хочу. А больше ничё не хочу. Вот так вот!
|
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
А че ты хочешь?(я тогда свалил с форума спать, и не заметил твоего поста) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Alarmy |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 11 points Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6 252 Пол: ![]() ![]() |
Сёдня вроде как день защиты детей или как там его? Короче, всех детишек с праздничком! (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
профессиональный спиногрызовский празнег (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
плодяццо уроды! (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) желаю всем, чтоб эти недоноски, когда вырастут, не плодили себе подобных! ибо дети— вселенское зло! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
|
||
Rubby |
![]()
|
||
![]()
Сёдня вроде как день защиты детей или как там его? Короче, всех детишек с праздничком! (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) а почему тока детишег??? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 12:57 PM |